1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь экспертов !

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Eugene, 9 мар 2014.

1. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго вечера !

И так начнем . Я новичок в сфере кардинга и все , что с ним связано . Началось все с того , что искал финансовой помощи на просторах интернета и наткнулся на почту одного нехорошего человека . Он начал рассказывать мне про заливы , проценты , акки , проги , офшоры . Вообщем я повелся и отдал ему преду в 15 тыс руб (Как ему повезло , день назад получил зп) . Ну разумеется я был кинут . Убиваясь горем начал гуглить дальше и наткнулся на другого мошенника . Рассказывал он все тоже самое , только более красочно , ну ! - подумал я , этот не кинет , но я ошибся и подарил ему 6 тыс руб . Теперь сижу без денег в полном отчаянии и думаю , а есть ли вообще настоящие заливщики ? Кто может помочь связаться с ним ? Знаю , что меня сейчас начнут учить уму разуму , но все же ?
  2. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть не настоящие заливщики, а настоящие гарант-сервисы.
  3. Zelberg

Zelberg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может со след зп повезёт?)

да бывает)) эксперты тебе тут не помогут)))

есть ешё вариант напишет тебе добрэ молодец пособолезнует объеснит чуть чуть, скажет ну лана ливану тебе чутка)) но что бы играть по крупному и по правилам нужен пред пред аванс))) ты денежку получил с доброй воли и на почве предедыщих разводов и что сейчас вот вот попрёт закидываешь и снова теже грабли))
  4. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Один минус для тех , кто "хочет помочь" , зарплата не скоро )
  5. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    ТС вот есть тема на форуме

Надеюсь поможет
    Но ждать до ЗП придеться все равно
  6. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо !
  7. NikolaTesla

NikolaTesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да кинули тебя жестко какое-то кидалохуйглотало, добрый ты! Нужно понимать, что интернет - это рай для мошенников. Просто уясни это!
  8. nikofotini

nikofotini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Верно сказано!

Поделиться этой страницей