1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь опытных хацкеров

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем yakibyuk, 21 май 2015.

1. yakibyuk

yakibyuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, я знаю у кого можно своровать несколько сотен долларов может и тисяч давно не видел его счет, все что нужно это получить доступ к вк страници жертвы и через вк вход на нужный сайт, самый сок в том что там нет подтверждения на вывод через смс, так что получив доступ к странице жертвы можно спокойно вывести все деньги. Таких пользователей там сотни тисяч так что работать есть над чем и с чем $ . Я разобрался что можна создать стиллер при нажатии на который жертвой мне придут на почту все пароли, но я немогу создать нормальный стиллер и закриптовать что б он не палился антивирусами даже браузер блокирует файл при загрузке. Итак что требуется:
    - Взлом акаунта жертвы вк, может еще и емайл это зависит как повезет. Но я думаю с помощю стиллера это не большая проблема.
    - Вход на нужный сайт через вк жертвы
    - Вывод денег на любую платёжную систему без смс ( это уже надо советоваться куда лучше вывести что б потом скрыть следы денег )
    - ПРОФИТ !
    Кажется все просто, но я пока что не смог ничего самостоятельно путное сделать (стиллер). Так что кто может помочь пишите, будем делить профит . Деньги там есть 100%, и немалые деньги !
  2. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я совсем забыл про каникулы )
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А можно ещё просто попросить.... В vk или через емейл...
    Или по смс?
  4. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Взлом вк, почты, дальше что - кража сим и прозвон?
  5. yakibyuk

yakibyuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взлом вк, все что нужно, какой нахуй прозвон ты там что т овидиш про прозвон написаное или про симки ?
  6. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно, ты в 7 или 8 классе?
  7. supp11

supp11

Симпатии:
    0
    Баллы: