1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь по саморегам

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем vvvbbbvvv, 9 апр 2015.

1. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такая ситуация,к саморегу привязал БА,всё прошло без мини депа,но при добавлении денег на палку на палку пишет We couldn't confirm your identity!
    раз БА подвязался значит дело не в нём,он валидный? может фулка проблемная. я просто не в курсе с кого бекмани спрашивать,с продавца фулок или БА. Или это я напорол что-то?
  2. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты в палке где то накосячил
  3. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо,всё разобрался,я страховку не указал и нажал далее,отвязал и подвязал к другой палке с другой фулкой. теперь другой вопрос))))) можно ли ещё раз использовать фулку которую указывал в накосяченой палке?
  4. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да, фулка херовая, пп не может тебя опознать
  5. 5minut

5minut

Симпатии:
    0
    Баллы: