1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужна помощь по скиму

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем logviden, 29 ноя 2014.

1. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток, хочу пойти в реал кардинг, есть последние 12-14 к, хочу собрать за них скимак, на алиэкспресс нашел сам корпус для скимака(антик)(или надо его самому как то делать), подскажите что мне еще надо купить и подкиньте схему сбора(да,да, знаю, в гугле есть, но какиая будет получше?)
    Также прошу подсказать мне какие-то нюансы, например установка скима, расшифровка дампов. Также интересно смоглу ли я продать Д+П, если на начальном этапе буду без энкодера.
  2. Rudy

Rudy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По сборке скима, думаю тебе Эскобар поможет если попросишь.
  3. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не нужно это тебе, поверь.
    Лучше потрать деньги на что-то другое.
    Для реал-кардинга нужна команда, деньги,знания.
  4. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть 3 знакомых( с детства еще вместе), деньги мы последние соскребли (около 14к), хочется хоть чего то в жизни добиться, может чего посоветуете? В вещевухе не получилось ничего, увы
  5. SoFast

SoFast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Знаю нескольких парней, которые работой в реале добились того, что сейчас сидят в тюрьме.)
  6. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И дальше что? Ты думал что по голове гладить будут что ли..
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    ТС
    собрать ским по паблик схемам - не получится. Это не схемы, а мягко выражаясь говно СЕО-статьи для набора ключевых слов.
    Во-первых толку от того что ты антик заказал? Нужна накладка на антик, а не сам он.
    Во-вторых - качество будет Г. Не потому что руки кривые, а потому как сейчас на всех АТМ есть ЭМИ\Рэб\джиттеры.
    В-третьих - потратишь в разы больше денег\сил\нервов, чем просто купить готовый ским у проверенных селлеров.

Не ты первый кто хотел и думал, что все так просто.
  8. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    типичный случай
  9. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ресторанный кардинг попробуй на миник потраться и найди ресторан где много иностранцев (элитный ресторан) пока что д+п сливать можешь потом энкодер купишь. Если интересно в ЛС напиши помогу чем смогу.
  10. jumboboy

jumboboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу проконсультировать в данном вопросе, я имею большой опыт в разработке электроники подобной... причем поверьте, это далеко не примитивые аудио девайсы и прочее г которого полным полно на форумах за копейки продается. стучите в жабу отвечу на любые вопросы
    [email protected]
  11. at_avalanche

at_avalanche

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С декодом wave файла, не возникает проблем, если он считан правильно(расположении головки ридера верное) могу дать алгоритм на словах бесплатно, могу написать софт - за деньги, но всё есть в гугле, по крайней мере я год назад там всё нашёл и по декоду в бинарник и по преобразованию в читабельный вид дампа по всем 3-м дорожкам.

Поделиться этой страницей