1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь по стиму

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем SERP, 6 июл 2014.

1. SERP

SERP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    залил на стим 400$ Делаю покупку в доте2 , в тф2 , или на торговой площадке пишет попробуйте позже или обратитесь в службу поддержки , акк не локнут живёт уже неделю , что может быть за ошибка при покупке?
  2. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так вроде холд 7 дней. могу ошибаться
  3. SERP

SERP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет холда нету , пишет вот что
    Error

Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.

холд это если новое устройство , холд обмена

Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки
  4. Gallardo

Gallardo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это только через сапорта снимать! у меня на личном такое было, я писал сапорту!
  5. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я знаю одну из возможных причин, там просто так нельзя покупать вещи, в той же доте. Есть схема (метод как обналичивать деньги со стима, если аккаунт не локнут). Могу продать за небольшую плату, если интересно в ЛС.
  6. SERP

SERP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    всё) , сделал закуп ) , через доту получилось , через тф2 вообще не как не лезло , а в сапорт если напишу могут и локнуть , или попросить все данные карты вот пример
    [COLOR=#]2[/COLOR] Сообщение от сотрудника технической поддержки Sidor в Fri, 24th Jan 2014 10:27 am
    Здравствуйте

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Чтобы помочь нам решить эту проблему, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

- Полное имя, фамилия и адрес (включая страну) владельца карты

- Последние 4 цифры карты и ее вид (MasterCard, Visa, и т.д.)

- Полный номер телефона владельца карты, включая код страны и города

Пожалуйста, предоставьте требуемую информацию в ответ на это сообщение. Ваше обращение не видят другие пользователи.

Заранее благодарим вас за содействие.

через доту самый беспонтовый закуп , там после залива в минус уйдёшь от вбитой суммы
  7. Rinno

Rinno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можешь рассказать способ пополнения стим?

Поделиться этой страницей