1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь ( причина отклонения покупки)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем FinFox, 26 авг 2015.

1. FinFox

FinFox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, есть один 3д чат под названием IMVU там я раньше покупал игровые деньги (кредиты) с помощью CVV , номеров кредитных карт США.. verify by visa нету, создавал акаунты, покупал на них по 100.ооо кредитов примерно за 90 долларов и перепродавал по дешевке людям вместе с акаунтами, потом со времинем просто стали отклонятся заказы кредитов и я не поиму что за пречина, хоть и есть деньги на карте, попросил друга так же купить с той же карты и не получяется, думал мне заблокировали покупки через IP но это вроде не так,.. вобщем может вы знаете почему мне не дают купить кредиты с краденой CVV, как они узнают что с картой что то не так.. что она не моя..

Кому не лень можете сами попробовать зарегистрироватся и купить игровых денег себе на акаунт если получится. А так, продавались они у меня быстро, и покупались за минуту. ЖДУ ОТВЕТА :p
  2. FinFox

FinFox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прошу удалить тему, все равно не кто не поможет.
  3. FinFox

FinFox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    первый мудак неблагодарный :3 кто слизал [​IMG]

Поделиться этой страницей