1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь с ssn + dob

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем jidmass, 4 ноя 2014.

1. jidmass

jidmass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую. Вопрос новичка. В систему нужно вбить ssn и dob. Проблема в том, что я не могу найти картон с такой инфой, максимум с ДОБом.
    Вопрос: если я куплю ссн человека из такого же штата, что и владелец карты, то он вобьётся в систему без проблем? Или придётся столкнуться с некоторыми трудностями?
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть сервисы которые пробивают ссн и доб, по имени холдера.
  3. jidmass

jidmass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было бы здорово, если бы вы подкинули ссылку, форума три рассмотрел - нигде нет, максимум ssn+dob по штатам
  4. jidmass

jidmass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, такой вопрос, если я возьму фулл инфо тут http://goo.gl/anXyKX, то вобьётся ли полученный ССН?
  5. good-looker

good-looker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во первых куда вбиваеш?
    Если в палку то можно бить ссн-доб от одного человека - верифать банк аком другого ну и естественно сс- 3-его.
    Если в мерч, типо скрыл, или недай бог енрол (новичкам там не место) то лучше брать ФУЛКИ!!! Ну или пробивать - могу посоветовать Джейсона - его практически все знают - на разных бордах.
  6. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    SSN то вобьется, но вот вобьется ли потом картон на другое имя - большой вопрос.
    Можно попробовать, но лучше конечно искать картом с фулл инфо, либо пробивать SSN на холдера, тут например https://ssnfinder.ru
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у джейсона за 6 баксов все пробивается. не проще у него пробивать и голову не ебсти? [email protected]

Поделиться этой страницей