1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь с верификацией британской Палки

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем gekkkon, 15 ноя 2016.

1. gekkkon

gekkkon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, товарищи!
    Чрезвычайно нужна ваша помощь в реализации одного серого (практически белого) проекта, косвенно связанного с британской палкой. По сути сам акаунт ПейПал нам понадобится лишь для того, чтобы виполнить одну-две транзакции чистыми средствами, которые будут заведены туда сендом с зарегистрированной на реального человека Палки.
    Но все дело стопорится необходимостью верификации британской палки. Насколько мне известно, Энтропей для этих целей уже не подходит. Подскажите, пожалуйста, какие ВЦЦ-шки будет целесообразно использовать для прокачки палки, чтобы это было одновременно недорого (так как выхлоп с одного ака совсем небольшой) и качественно.
    Знаю, что для полной верификации в Британии также понадобится подцепка банк акаунта. Отсюда вопрос: хватит ли мне прокачки одной лишь только виртуальной картой для того, чтобы сделать одну-две транзакции? Или без банк.ака все-таки не обойтись? Если это так, то на какие именно варианты мне стоит обратить внимание?
    Возможно есть еще какие-то нюансы, которые я упустил?
    Премного благодарен всем, кто откликнулся!!!
  2. gekkkon

gekkkon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мужики, надеюсь на вашу помощь

Поделиться этой страницей