1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь вернуться в биз.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем boris78, 22 сен 2014.

1. boris78

boris78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте сторожили этого борда. Занимался кардингом год назад до призыва в армию.Вот пришол с армии, в селе работы нет, решил вернутся в биз.Я раньше обитал на кардерлайф.мс , но он щас не работает. Селлеры, знамые потеряны ( кто в блеке, кто рип, кто не в бизе.) Спасибо борду нашел селлеров материала. Беда в том что мои шопы задроченны, не шлют в ру. Денег нет на прозвоны и рисовальщиков ,куча материалла ушла на поиски шопов.Вбивал в стим там чарджбэк за недельнй холд ( аки в бан уходят).С паблика пробывал шопы , тоже не шлют.В связи с этим ищу добрых людей кто подарит шлющий шоп в ру.( можно полушлющий , попробую бины подобрать) В знак благодарности могу шипнуть вам с него. Или могу повбивать в ваши линки.Думаю мир не без добрых людей и существует кардерская солидарность.
    Нашёл шоп брендовой одежды оригинал.Принимает только визу мастеркард и ПП. Шлёт в ру.Мерч у них похоже очень слабый. AVSа нету отправляют в день вбива.Есть гифты в конвертах , наминал от 30 до 160$ +к этому они отправляют гифт и сразу же номер гифта приходит на мыло. Думаю можно шипнуть на биллинг адресс и сразу шипнуть уже через номер гифта) Его ещё не проверял этошоп.Если будет слать готов им отблагодарить.Вот мерч[​IMG]

Поделиться этой страницей