1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем goga1515, 16 апр 2014.

1. goga1515

goga1515

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужна помощь советом. Я новичок, по этому прошу подсказать, может платно.
    Как установить и пользоваться VPN?
    Как установить дедик и зарегистрировать на него, предположим, скрилл или киви?
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Установка и настройка впн есть в гугле
    На дедик ты можешь только зайти и н ам совершать любые действия как на обычном ПК. Об этом тоже есть в гугле масса инфы
    С вас 100$))))))))
  3. mr.bro

mr.bro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    http://vip72.asia - VPN мне самому советовали брать там для начала. (инструкцию по настройке и установке есть на сайтах где VPN берешь)
    Заходишь на купленный дедик и с него регаешся. Дедик говоря на простом ламерском это просто компьютер которым ты удалено управляешь. Устанавливать его не нужно, его нужно покупать!

Ну я тебе совету сперва почитать посты про дедики и VPN.
    Одним сообщением на форуме все не объяснишь.
  4. goga1515

goga1515

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этого достаточно. Благодарю.

Поделиться этой страницей