1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна работа!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Votez, 15 фев 2014.

1. Votez

Votez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, я понимаю, что новичкам здесь не доверяют и все же хотел попробовать попросить помощи. Мне сейчас нужна любая работа по теме, осталось 2 недели до конца месяца, у меня к этому времени лежит моя расписка с нехреновым долгом. Вчера узнал о теме кардинга, поштудировал форум, в итоге запутался в разных терминах и каша в голове. Кто сможет что-то предложить, что от меня для этого требуется, сделаю, время уже поджимает. Хочу здесь сделать нормальную репутацию, это единственный ключ к решению проблем. Надеюсь, не останетесь равнодушными!
  2. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    за просто вчера нихера не выйдет - я знал давно но реально начал работать пылесосом по всем бордам месяца 2-3 назад... до сих пор БАЯН в голове. Дохера непровереного, дохера вопросов и нихера выводов... Истратил уже больше 200 баксов на херню которая не принесла мне пока и 10 баксов. А ты вот так - дайте мне - я вчера родился...
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    красиво сказал:)/>
    поддерживаю

ТС,очень сомневаюсь что кто то тебе поможет)конечно если ты не владеешь хорошей ценной информацией)
  4. Smilozavr

Smilozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У всех проблемы и все ищут работу, ты для начала сложи в голве своей все по полкам а потом, уже проси работу. Что ты умеешь делать то хоть напиши может помогу чем смогу.
  5. Votez

Votez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне бы лучше знать что делать... Что вообще может потребоваться от меня?
  6. Votez

Votez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И стоит ли вообще доверять здесь людям с репутацией -5 с деловыми предложениями, требующих вложений?))
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет. Привыкай к тому, что изначально никому нельзя доверять (кроме администрации, конечно).
    Оптимально начать с покупки цифровых товаров за cc/pp и перепродажи их.
    Либо второй путь - вещевуха и иже с ней. Алгоритм таков:
    1. Находишь шлющий шоп
    2. Находишь скупы, которые принимают этот товар
    3. Просишь дропов у них, если предоставляют
    4. Берешь материал (сс) под штат дропа
    5. Шипаешь до $300

Это для США, по нему легче всего работать новичку.
  8. Votez

Votez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Понял одно, что просто так никто ничего не доверит)) А как быть, если есть дропы, можно обналичивать, но никто не верит? А в делах хакерских слабоват еще, учиться хочется, но время уже петлю на шее завязывает... Замкнутый круг...
  9. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну по топику видно,что тебе нужны,быстрые деньги. Это 100% не тут. Вариантов море,но это или время или деньги или твоя свобода.
    Вот несколько вариантов.
    1. Как писали выше,скупаешь ПалкиКартон ищешь шопы,дырки,баги,что угодно.(Время)
    2. Покупаешь тему,но это не 100% гарантия того,что ты заработаешь.(бабло)
    3. Имеешь хорошие знания в программировании в итоге быстро освоишь Хаккинг (знания)
    4. Пистолет,чулок => Магазин (свобода)
    Вот наверно основные варианты :)/> Но одно точно копая в любом из вариантов ты получишь Бабло :)/> Хотя самый быстрый 4ий вариант :D/>
    P.S. И запомни одно,никому не доверяй(даже людям с идеальной репой и 100 раз проверенных). Это лично моё мнение,все мы люди.
  10. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кому тогда доверять?

Для обнала D+P связи нарабатываются годами. И обычно не берут левых людей, просто делят свою группу.
    Для обнала банк. переводов нужен стартовый капитал (сама наличка и деньги, которые будут внесены в гарант/депозит).
    В общем, не вариант это.
  11. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доверять? Никому,надо всегда брать в расчёт,что могут прокатить. Это моё личное мнение,сложившееся со временем.Кинуть может человек с которым работал очень долго на огромные суммы,а кинет на незначительную т.к. сложилось так. Поэтому всегда включаю пункт "прокинули" когда считаю ту или иную прибыль в интернет проектах. (тут никто,никому не обязан).
    P.S. Это не значит,что проверенным людям с репой не стоит доверять вообще,просто надо брать в расчёт :)/>
  12. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для ТС`а:
    1. Пройди понятия безопасности - потрать на это месяц... в помощь сервис vip72.org
    2. Не бери сс сразу. Попроси кого нить пройти кароткометражный курс по сс. За 3К рублей это возможно сделать - но бываеют акции смотри за всеми - но не напорись на неудачников и тем более рипперов.
    3. Найди заказчика - попроси обучить под его мерч. Не проси высоких доходов - проси окупаемость купленного материалла.
    4. Он тебе назовет бины. Под эту тему покупаеш сс (обязательно спрашиваеш если дополнительные условия вбв или привязка к палке).
    5. Покупаем материал под данные бины и все такое.
    6. Вбив.
    7. Ждем от обнальшика профит - это может занять некоторое время - все зависит на то что ты договорился - в основном 1-2 дня но бывает 3-4 и инстантом.
    8. Бывает что тебя могут кинуть - например обнальшик тебе кинул черное - ты загремиш по полной.. БЕЗОПАСНОСТЬ !!!! ДУМАЙ НЕ ЖОПОЙ ТВОЮ МАТЬ!
    9. И на последок при расчете процента учитывай все: то что селлер сс тебе мог дать валид не 95% а 30, то что при вбиве тебе могло повезти не на 100% а на 10% и на последок что даже заказчик может кинуть...
    999. Всегда думай головой - а не чем то мягким.
    И на последок: это не тот баз который а здрасте я пришел - дай мне бабок... В любом случае ты потратиш время, в любом случае бабки хоть и малые, в любом случае ты новенький и от кидка ты не застрахован... Жди работодателей - они с тебя поимеют - если не свои проценты то твои кровные полностью - ибо в поисках наживы - ты наткнешься на РИППЕРА!!!
  13. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :lol:/>

1. Узнаем всю инфу по безопасности за пару часов
    2. https://lampeduza.so...афферы-стажеры/ (как пример)
    3. ??????
    4. PROFIT
  14. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    никому не доверяй ))))
  15. Votez

Votez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, благодарю за ответы, понял, что быстро только мухи... В любом случае учиться по теме придется, т.к. понравилась она шибко.
  16. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообще быстро только кролики ;)/>

Поделиться этой страницей