1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужно проверить

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Dandy123, 21 фев 2015.

1. Dandy123

Dandy123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

У меня вот какое дело. Недавно появился человек, который утверждает, что зная лишь номер карты, примерную сумму и собственно банк, может поживится содержимым данной карты. Я ничего в это не смыслю... Ребята, жадность заставила меня зарегистрироваться здесь и спросить у профи как чего.

Как Вы думаете, это вообще реально? У меня лично, просто желание проверить парнишку на балабольство...

Если Вам не трудно, ну дайте пожалуйста номер карты. Один какой нибудь. Думаю, желательно банка в России. Еще у него условие, чтобы на ней было не меньше 1млн. рублей. Как он выразился, по мелочи не хочу заморачиваться.

Если действительно парень гений, обещаю купить у Вас номера и поделиться деньгами. Заранее благодарю и извиняюсь, если полную чушь написал. Повторюсь, Я ничего не понимаю в этом! Всем удачи =)
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Пускай с етой попробует стянуть пару рублей.На карте не лям,но ему хватит
    228133722818665 SberBank Ru
  3. saint

saint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    каникулы закончились, прекращайте
  4. Dandy123

Dandy123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю) А номер верно указан? Разве там не 16 цифр должно быть?
  5. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ого, я не в теме работы по ру, че это за тип карты вообще? А то в базе его нет, а на биндб впадлу пазл собирать.

Поделиться этой страницей