1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужны деньги любым способом

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Гоша22, 17 авг 2015.

1. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет!!! Сразу говорю, денег на гарант и предоплаты нет, но есть большая нужда в деньгах. Нахожусь в жопе, сбербанк дал срок чтоб погасить весь кредит в раз- 288000!!! это малость...увлекся в том году и швыранул несколько банков и десяток МФО, причём путём мошенничества. светит срок. друзья помогите!!! есть собственная карта сбербанка, зарплатная, могу принять залив на неё, попробую найти другую карту, как вам угодно. Процент вышлю вам тот, который укажите. если нет такой возможности, посоветуйте хотя бы человека, который поможет. или расскажите ему обо мне, так как с ваших слов он отнесется к этому лучше. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ. РЕЧЬ ИДЕТ О РЕАЛЬНОМ СРОКЕ.
  2. Stars12

Stars12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мой тебе совет - не думай - садись :D

А по факту таких как ты тут по 10 в неделю и у всех проблемы , денег нету и карта зарплатная тока , ни горанта ни рекомендаций. :ph34r:
  3. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Внатуре. Тюрьма не хуй, садись, не бойся
  4. Megaserver

Megaserver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    раньше надо было думать, когда слишком увлекся. надо понести наказание за то, что работал по РФ, иначе по другому до таких как ты не дойдет.
  5. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я должен больше тебя 3 кредитные карты на общую сумму около 300к долги на вмз кошельке около 3к$ долги в мфо тысяч на 30 долги перед сотовыми операторами мтс нсс мегафон на лям точно есть (когда тема с симками работала загонял их в минус и налил через обменники) и что???да мне похер можешь не верить но ко мне домой даже никто ни разу не пришел за 3 года.Какая там тюрьма ты о чем?Если ты хотя бы один раз сделал платеж по кредиту то все нормально максимум что тебе светит это хороших пиздюлей от коллекторов и конфискация имущества но если все переоформить на родственника как это сделал я то тоже похуй.Ну или ложись в дурку на 3 месяца это универсальный вариант с психов взятки гладки.
  6. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я просто живу в другом месте, предупредила приставов, что не имею имущества и всё принадлежит сожителю и если они придут и будут вести себя некорректно, то нарвутся на приличную моралку. А по телефону всем говорю, что купила симкарту месяц назад и посылаю всех на х+й. Хватает 3 раз. Все банки и онлайн займы не считала, неинтересно. Какая тюрьма? О чём это? Смени адрес. И делов!!! Приставы даже мою зарплату боятся трогать, а она вполне официальная.
  7. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Тюрьма не хуй" Это ты не совсем прав тоже :D
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тоже, чтобы брать кредиты и займы дофига чего писала и говорила. Никому это неинтересно. А сроки они каждый раз новые назначают и суммы у них всегда новые. Это всего лишь банк. Он беззубый. У нас за долги по кредитам не сажают. Больше 6000000 должников в стране, ни одного не посадили, а для тебя сделают исключение? Особенный, что ли?
  9. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  10. prapovednik

prapovednik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен. За кредиты и просрочки не посадят.
    Тем более долг маленький, если ты делал хоть один платёж, то уголовное дело не могут завести.

А если ты не просто взял кредиты, а что ещё натворил, то это другой вопрос.
  11. gost

gost

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на лыжи!)) а там как карта ляжет))
  12. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну раз на то пошло, тогда подскажите где и как взять ещё пару сотен тысяч?!)))
  13. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мы тут все задаемся этим вопросом дружище)
  14. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Меняешь внешность (мужчине проще, чем женщине), делаешь поддельный паспорт, идешь в разные банки и МФО и пробуешь взять кредиты (если живешь в большом городе - вообще повезло, если нет - можно для дела на время и в большой город переехать). Муторно, конечно, но при личном посещении банков больше шансов получить кредит, и сумма больше, а потом с тебя уж точно взятки гладки. Доставать будут максимум того, у кого потом окажется номер, который ты указал (так было со мной, правда, я их быстро отшила, и номер менять не пришлось). Да, затрат немало - на один только фейковый паспорт, но где-нибудь да дадут кредит намного больше чем потрачено было, и опять же - ту выдуманную личность уже не найдут.
    Хорошо тем, у кого есть "свои люди" среди создателей поддельных документов. :rolleyes:
  15. Bubun

Bubun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если не хочется расставаться со свободной всего тела, можно заняться донорством :ph34r:
    P.s Сам не юзаю, контактов нет :)
  16. Сергей1979

Сергей1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь конечно... но разве нет единой базы паспортов? или эти фейки в базе находятся? в сбере паспорт проверяют при любой операции... (еще раз извиняюсь за возможную неосведомленность)
  17. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверняка у кого-то и доступ к этой базе найдется, если понадобится (где же теперь нет дыр? а если говорить о людях - еще проще: все покупаемо нынче). Общалась с человеком, он мне поведал, как сам пользуется таким способом, только не заморачивается изменением внешности, меняет лишь имена. Кредитов набрал сам уже не помнит сколько, причем, в одном городе. На мой вопрос "А если на улице узнают?" - ответил "За столько лет еще никто не узнал". Не знаю, откуда он, но явно из города-миллионника.
  18. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поддельный паспорт с внесением в базу данных обойдется во столько денег, что кредитами их года 3 придется отбивать
  19. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сама не пробовала, спорить не буду. Наверняка, не все фин.учреждения делают проверки по базе (не обязательно бежать в Сбер за кредитом). Объясните мне тогда, пожалуйста, почему коллекторы, которые мне названивали, никак не могли добраться до настоящей заемщицы, которая взяла аж 3 кредита у них? При этом, все, что у них осталось - это номер телефона, который теперь у меня. Конечно, она предоставила им паспорт - может и свой, настоящий, и что? По месту прописки она не живет, видимо. В любом случае, все, что им оставалось - названивать мне.
    Как действовал вышеупомянутый человек, я не знаю (конечно, он не раскрывал мне своих секретов). И повторю еще раз: хорошо иметь "своих людей". :rolleyes:
  20. Zitak

Zitak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Походу в кадеры подались одни должники)))

Поделиться этой страницей