1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужны Дропы для приема посылок, Украина

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем AttWM, 12 ноя 2015.

1. AttWM

AttWM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу дропов или дроповодов, работаю я не массово и посылки будут не часто. Нужно просто принимать поссылку с России и отсылать в Украину. Возможно будут поссылки так же с Украины.
    Нужен человек на постоянную основу, в общем то криминала нет. Пишите в лс или в жабу Lenni @xmpp.jp
  2. RememberMe

RememberMe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    50 на 50?
    Есть дропы в ЮА
  3. brin

brin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В UA есть ответственные люди, какие условия?
  4. Владислав_2015

Владислав_2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть проверенные Люди в UK. Какие условия?
  5. Владислав_2015

Владислав_2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть проверенные люди в UK. Какие условия?
  6. AttWM

AttWM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, конечно
  7. manoflite

manoflite

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов сотрудничать если нет криминала
  8. AttWM

AttWM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно, хотел немного дополнить тему и внести некоторые изменения. Пока что товара никакого нет, для того, чтобы он был нужен дроп.
    Мои главные требования: Сделка должна быть через гаранта любого престижного форума(желательно даркмани, но и этот я тоже приветствую). Вы должны мне сразу дать все контактные данные дропа, после того, как продавец собирается отправлять товар вы должны внести холд гаранту в размере 50-70% от суммы товара. Передача товара: автобус, поезд.
    По поводу суммы обговаривается отдельно, но больше 10-15%(зависит от суммы) от товара я не дам. Проблема заключается в том, что нет лишних денег, чтобы оплатить процент сразу, придется ждать продажи товара, я думаю электроника продается очень быстро. Могу сразу оплатить не большую сумму в размере 1000 рублей, больше никак. Собираюсь работать на постоянной основе и нужен надежный и адекватный человек.

Понимаю, выглядит не совсем красиво. Вы платите в гарант деньги, а я вам оплачиваю не сразу. Но я обманывать не собираюсь, если все так критично, то предлагаю вариант с продажей. Получаете и сами продаете, тогда процент, естественно, будет выше, это все по договоренности и только на один раз. Желательно, чтобы товар продавал я. И товар не сдавать в ломбард, нужна реальная, нормальная продажа. В этом случае деньги с гаранта получите после того, как продадите товар.

Мои главные условия: сделка через гаранта, холд, передача через транспорт. Жаба всё та же. Поставьте себе сразу otr. Криминального ничего нет, дело чуть сероватое.
  9. Игорь07

Игорь07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей