1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужны дропы по UA (работа с почтой)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Samuray, 28 фев 2016.

1. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет, требуется несколько человек в Украине. Желательно не с крупных городов, но новая почта,интайм должны быть. Нужно отсылать товар и получать деньги наложкой. Цвет работы - бело- серый. На почте "новая почта" или "интайм" разницы нет, нужно бывать примерно 1 раз в дня два-три. Ваш оклад будете забирать сами с оплаты за товар. Заработная плата составит около 3000 грн. в месяц. Работа не пыльная, риски минимальные, оклад соответствующий. Пишите в лс. Сразу пишите как докажите вашу ответственную работу.
  2. uglycoon

uglycoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вангую посылочки с альфабея,не долго тема протянет, ваши наркополицаи быстро прикроют, а скорее таможня
  3. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дружань, ты походу заблудился тут)) вангуй в другиг темах) Меня просто поражают такие уверенные сообщения,даже не общавшись со мной)))
  4. putin777

putin777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    herson na provode, gotov. otpishi v lc kontak
  5. slava1312

slava1312

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заинтересовало. Можно по подробнее в лс. Заранее благодарен
  6. slava1312

slava1312

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заинтересовало. Можно подробности в лс.
  7. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    всем ответил. Ребят говорите плиз сразу что предлагаете в качестве гарантии..а то общаемся общаемся,я во всё вас посвящаю а в итоге гарантий от вас нет))
  8. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    через гаранта работай и будет тебе счастье
  9. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    о спасибо сенсей! хотел бы кто то ещё через гаранта работать, цены бы им не было)
  10. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все кто через гаранта не хотят посылай лесом, тут таких вагон и маленькая тележка,паки принимают а потом либо мозки комастируют либо тупо пропадают, так что гарант наше все
  11. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да да, просто работа стоит, а те кто слышит что либо про гарант или другие доказательства нормальных трудо. платежеспособностей, пропадают.. Но есть и такие кто пишет сразу правду :"никаких гарантий"))))
  12. Lomak122

Lomak122

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я написал, отпишись мне
  13. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Когда писал? в лс от тебя ничего не приходило. Напишу сейчас в жабу.
  14. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тему закрываю, человека нашёл.

Поделиться этой страницей