1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужны дропы

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем dantes 7988, 12 июн 2015.

1. dantes 7988

dantes 7988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Требуются дропы в США, подробности в ЛС
  2. zebra69

zebra69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне интересно кто-то нашол себе здесь дропа из сша?
  3. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нашЕл))))) у меня есть дропы юса по заливы!
  4. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    К сожалению, при каждом капризе палки, появляются новые заливалы, которые льют на дропов напрямую,без прокладок, у дропов дохнут акки, дропам звонят с банков, дропами начинаются интересоваться люди в пиджаках. Поэтому поголовье дропов ( я говорю за юса, за Европу не знаю) неумолимо сокращается, и сейчас желающих залить больше чем желающих принять.
  5. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а разве залить на юса можно только через пп????? ты похоже не там написал друганя!!!
  6. zebra69

zebra69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Печальная ситуация(((
  7. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я тебе не друганя, я тебя в первый раз вижу, надо понимать мои слова так, что при частых капризах палки, увеличивается количество желающих бросить ею заниматьсяи начать заниматься заливами на банковские аккауны, а поскольку опыта нет, то обычное дело, что покупается ба с балансом и начинаются эксперименты с этим аккаунтом с посылкой минидепов на акк дропа или линкованием его акка, потом делается попытка слить баланс, холдер палит это движение и начинаются неприятности у дропа. Теперь моя мысль ясна?
  8. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Слыш! Мне похуй кто ты! "Друганя" - это было уважительно то есть к человеку который занимается примерно тем же что и я(кардер). Ну раз такая веселуха понеслась, скажи мне кто ты??????? или просто человек?????)))))
  9. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    \
    А и да, вопрос ТСа по любому был не ПРО палку! Кроме палки вы школьники больше ничего не можете?????)))) Еба, человек столько контор в гугл стоить лишь забить в поиске))))) Книжки почитай пока и через годик приходи))))
  10. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хули ты сразу свое ебло призакрыл?????)))) ЧЕЛОВЕК))))
  11. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вижу, что ты олень редкий и судя по твоим постам ещё и мелочный, поэтому тявкай, я с такой швалью дел не имею.
  12. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ухахах, до сих пор за себя отвечать не научился???)))) Видимо хуево тебе живется.
  13. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    trans.red - это мультик твой видимо)))))))))) стату поднимает)))))
  14. we_anonymous

we_anonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тебя в школе обижают? )
  15. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе сколько лет?
  16. Alexfoor

Alexfoor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем)))чсловесное ккаратэ) есть дропы в юса!

Поделиться этой страницей