1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужны идеи

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AiZZeL, 26 сен 2016.

1. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть дела такова:
    Этим летом, в пору отпусков, кто-то из сотрудников спиздил у меня в конторе ноутбук (дорогой, новый). Документы, коробка, естественно у меня. Написал в полицию, там всё дело зависло, результатов нет. Я как понял они пробили только ломбарды и доски объявлений на наличие совпадений.
    Так вот, есть ли у кого-нибудь идея по поводу того как его можно найти? Мне важно найти человека которые его прикарманил, так как в фирме очень много дорогостоящего оборудования (звуко-свето аппаратура), и теперь появились некоторые неудобства из-за пропажи доверия к персоналу. Если получится найти, придумаю как отблагодарить человека, которые поможет.
  2. kalip

kalip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Детективы в помощь :D
  3. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    позвони в фсб и скажи, что там были какие-нибудь секретные докуменыт или в ГНК и скажи что там вместо платы, пол кг герыча, они то быстро найдут ;)
  4. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как то странно, что в конторе где много дорогостоящей техники и нет камер с охраной...
  5. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Камеры есть, но нет точной даты когда он ушёл (ноут), т.к. все практически были в отпусках. И во-вторых, у меня сотрудники все ходят с компами, а кто вынес и когда не реально по камерам определить.

Слышал что по МАК адресу можно как-то отследить, но покопавшись по форумам выяснил что практически не реально, т.к. мак дальше роутера следов не оставляет
  6. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть нереальные задачи, которые никак не решить, это пример. тщательнее подбирай персонал и плати им достойные зарплаты, тогда у них не возникнет желания пиздить б/у ноутбуки.
  7. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е. по маку не пробить ни как?
  8. &Вячко&

&Вячко&

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужно операм приплатить за более хорошую работу - профинансировать согласится контора ради своей репутации
  9. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да оперов уже попросили через личные знакомства, отнестись к делу более тщательно. Но толку пока нет. Просто если буду влыдеть хотя бы теоретической информацией как можно найти пропажу, смогу при следующей встрече с ними подсказать или упрекнуть что они делают не так.

Поделиться этой страницей