1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужны партнеры. ЮСА only

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем funt1k, 8 янв 2014.

1. funt1k

funt1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, коллеги!

В данный момент разработал одну интересную, на мой взгляд, схему.

Посему объявляю набор в комманду.

Нужны:
    -Дроповоды. Требования: дропы должны иметь аккаунты в любом банке ЮСЫ (желательно БОА). Аккаунты должны быть без проблемных историй а также открыты минимум месяц. Это нужно для упрощения расчетов.
    -Сервисы по обналу переводов. WU, MoneyGram, Contact. Нужны представители в юа.
    -Партнеры. Люди, у которых своя база дропов и переводов. Схема универсальна и проста. 100 юсд первый взнос. Далее оплата по процентам от сделок.

Суть схемы - обнал чеков. Чеки не с персональных аккаунтов, а с бизнес. Тоесть у конторы есть крупный счет в банке, периодически они выплачивают своим работникам пейроллы и просто расчитываются за товары. Тоесть есть движение денег, подозрений минимум. Есть пару мерчантов с полными образцами их чеков (скан лицевой и обратной стороны). Есть возможность сделать идентичный по всем параметрам чек. Таким образом - в один день дропы получают на домашний адрес чеки в конвертах и идут их ложить в свои банки через атм. Если аккаунты проблемные - идут налить в банки, в которых счета мерчантов.

Ну и короче, на след день получают нал в руки, идут отправлять ВЮ (насчет этого долго думал, все ещё думаю. Хотел через биткоины отмывать, но не нашел платформы, где нормальный ввод (не знаю насчет блокчейна, кто юзал кеш депозит отпишитесь!)

Вот и все собственно.

Контакты - [email protected], ПМ
  2. funt1k

funt1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально ребят! Отзовитесь дроповоды!
    Наберите в ЮСЕ людей, чеки практически настоящие! Палива никакого, лично налил по этой схеме. Потом вывод в битки, для безопасности.
    Кстати, нашел как переводить деньги с юсы. Сервисы по переводам уже не нужны!

Партнерам! Ребята, у кого свои дропы, кто хочет нормально заработать и поделиться со мной процентом - ваш личный доход спокойно будет около 50к за один день! Это если с дропами 50/50.

Готов через гаранта подтвердить свои слова!
  3. prokaznik

prokaznik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    pret!!!gde propal????
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    стучи в лс или жабу ,детальнее расскажи о схеме,если заинтересует ,буду искать дропов(есть свои связи)
  5. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Набрали людей уже??по юса могу грузовик дропов неразводных подогнать по обналу чеков.Сроки обнала и дальнейшие детали можем уже в жабе обсудить или в лс
  6. Black.Storm

Black.Storm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишу отзыв о данном субьекте - БАЛАБОЛ!отвечает очень редко(даже если человек занят то так редко не отвечают как этот лох.Сразу видно он сидит ждет пока там два посредника до него свяжутся с заливщиком и только потом отечает - с разбежкой в 6 часов ответ от него идет,а когда ты подлавливаешь его на разговор,то ничего конкретного не говорит,и тут я даю ему дропов и адресса и все!молчание на сутки сразу,потом пишет что все ок будем работать и сново молчание на сутки))))Короче я думаю этот человек возьмет у вас дропов первую партию вы сналите,затем этот индивид даст счета свои вы туда переведете деньги и он пропадет.Кароче с помощью ваших дропов кинет поставщика чеков и получится все это сделкой на один раз.
  7. funt1k

funt1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слышишь, бро, что за клевета? Ты не предоставляешь материала, а только дропов. Не работаешь через гаранта, отзывов о тебе нет никаких, я тебя вообще не знаю. Че это я буду отдавать тебе материал на несколько k$, если вероятность получить возврат стремится к нулю?
    У меня материал не резиновый, стараюсь добывать как могу. Всем кто пожелал работать быстрее - я отписал рекомендации.
    Я лично делаю материал, но мне нужны образцы. А получать их не самое легкое занятие, особенно если учесть, что валид счета крупных контор с деньгами.
    Я никого не принуждаю работать.
    Но за слова надо отвечать! Так что балабол это ты, Black.Storm
  8. G Hold

G Hold

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Lexandrsx

Lexandrsx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напиши в личку,готов сотрудничать,имею счета в банках более месяца и дропов
  10. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты бы сначало посмотрел на активность пользователся последний раз)))человек с дропами по юса))думаете так просто чеки налить,там бля каждого второго обломали и дропов повели сразу на допрос.И вышло нихера с учетом потеряных людей.
  11. batonby

batonby

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей