1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужны работники в чёрную схему

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Gorba4, 20 янв 2016.

1. Gorba4

Gorba4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток. Набираю людей для работы в чёрной схеме. При соблюдении инструкций - Вы полностью себя обезопасити. Нужен хороший подвешенный язык, так как от Вас будет требоваться СИ. Оплата хорошая, для старта новичкам в самый раз (врятли найдёте работу с большей оплатой). Требования - от 18 лет, граждане РФ. Пишите в лс за подробностями.
  2. dreams

dreams

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть желание напиши в аску482620218
  3. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Профит сколько?
  4. Gorba4

Gorba4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Профит приличный. Никакими аськами не пользуюсь. Интересуют условия - пишите в лс сразу свою жабу. Желательно, чтобы на ней заранее было установлено OTR
  5. Gorba4

Gorba4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подниму темку. Возьму ещё 2-3 человек.
  6. jam

jam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    599353184 ась _pj
  7. HappyUK

HappyUK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сам с Украины, сейчас в Великобритании, есть пасспорт ЕС, хотелось бы посотрудничать на длительной основе. Но в етом деле я новичок. Купить в интернет магазине могу без проблем, адреса для доставки есть в Украине, есть люди на которых могу нал по вестерну кидать, а самое главное есть желание работать... Есть ли у вас предложения для меня?
  8. saller

saller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

TI STO SKOLIKOV NABIRAES V SKOLU , CEO ZA TEMA TAKOIE SO SKOLNIKOV , RESIT . ILI TI SAM ISEO UCESSEA?

Поделиться этой страницей