1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Объясните новичку, пожалуйста!

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем wells64, 15 окт 2014.

1. wells64

wells64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. Обращаюсь к гуру безопасности на этом ресурсе, расскажите, пожалуйста, такую штуку-когда я через свой комп захожу на дедик через удаленный рабочий стол, то какая информация обо мне идет в логи дедика и как сделать свой вход на дедик максимально анонимным? Буду очень признателен за грамотный ответ.
  2. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это RDP. Это хрень от мелкомягких, и очень палевная.
    На твоем компе остаются следующие сведения: дата и время подключения, IP куда ты стучался, сколько просидел в виде даты отключения и сами настройки.
    Все эти сведения лежат там, откуда ты не сможешь их удалить "руками"! Даже не потому, что не знаешь куда заглянуть, а потому, что режим read-only и доступ только у системы. В пассивной системе так же данная задача по удалению записей имеет проблемы. Знаю что и где, но не буду захламлять тебе мозг историями о системных журналах и с чем их едят, скажу только, что проще юзать виртуальную машину.
    На втором компе логируется аналогичный выше набор данных.
  3. DeadElf

DeadElf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Воу, я думал, что есть прога которые чистит логи входа и действий, разве она не актуальна?
    И есть ли панацея для анонимности?
    Можно ли создать дикую связку что искать было настолько геморно, что искать было бы бесполезно?

На дедиках виртуалка.
    Виртуалка с сосками->дедик->vpn->дедик->дедик->соски/vpn?
    + можно ssh туннель на багамских островах?
  4. SeRpMolot

SeRpMolot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С такой схемой порнуху токо качать!

вот схема.
    Ставишь лёху (nix) на вм
    Нормальный или более менее аппартный фаирвол чтоб видеть все! например MIkrotik RB2011! чтобы видеть все коннекты, пакеты чтоб на лво не шли ! отключаешь все что не надо!
    Берешь норм проксяк сначала! анонимный мож на дедие там еще 1 проксяк! ну эт уже пиздец параноиком нужно быть!
    Потом коннект на дедик -ВНП- Дедик - N - скоко хочешь чем больше тем целее очко. )) наверно! правда может скорость сесть !
    И все норм! Напрямую работать с дедом чистосердечное подписываешь!
    Надеюсь помог чо не понял пиши просто так помогу!
  5. ATEUCT

ATEUCT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну можно ещё винду сносить после каждого юзания дедика:) на верочку

Поделиться этой страницей