1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обмен опытом

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем magicbrut, 21 янв 2015.

1. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет,ищу народ для обмена опытом и шопами,так же можете взглянуть на мою тему о покупке шопов,есть что предложить на обмен,прошу совсем зеленых не писать,просто так обучать никого не собираюсь,интересуют только те кто уже что то умеет,так же могу предложить работу вбивалой,пишите по контактам.
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть шопы под палку? Обменялся бы...
    По background check нету мана случайно или пробивщика?
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я с палкой не связывался,то есть не проверял проходят ли ордера с палки,у меня есть,причем не мало шопов в которэх проходят транзы с сс но можно выбрать оплату и пп,напиши по контактам распишу подробнее
  4. Varten

Varten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обменялся с ТС шопами с гифтами.
    Дружелюбный и добрый человек,все толково объяснил,подкинул в добавок хороший шоп и ответил на все интересующие вопросы,по больше бы таких людей.
  5. Casso

Casso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не советую ввести дел с данным тс, сказал что сможет вбить мне на один сайт, говорил что знаком с ним и вбивает давно, попросил залить 1 бакс для проверки - сказал завтра, попросил скриншоты пополнений раньше - сказал что сейчас крупняк идет, не буду ради 1 бакса работать. В общем, конченый человек, и кидала. А, кстати, с гарантом работать не согласился, и сказал, что этот сайт ноунейм.
  6. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    без проблем,если есть претензия и нужны разберательства пусть миллер пишет,скину перепеску и все что потребуется,отказать тебе в работе это мое полное право,и ах да вы бы видели как взорвался его пукан когда я сказал что не собираюсь работать с одним баксом,вобщем если у кого то есть ко мне вопросы давайте решать через администрацию
  7. Casso

Casso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Взорвался пукан", лол. Я лишь понял, что ты полный хуесос и кидала. И про скриншоты ты сказал что завтра скинешь, писал - игнор. Делайте выводы об этом куске говна.
  8. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я повторяюсь,если есть какие то претензнии пиши администрации,а так это пустая болтавня человека которы месяц на форуме и пытается из себя что то стоить и хватит флудить в теме

Поделиться этой страницей