1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обменники и платежные системы.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Jack Sparrow, 17 фев 2014.

1. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня. Темой кардинга давно заинтересован и вот решил попробывать себя по различным направлениям.
    Но тут стал такой вопрос, с какими платежными системами, посоветуете работать для вывода денег . Допустим у меня есть источник прихода черного нала ,на что мне его принимать и как дальше крутить , чтобы интернет щета с ним не были заблокированы или же что бы окончательный источник его выхода не нашли .
    Я помню когда-то была платежная система ... если не подводит память "Liberty Reserv" , вроде так , так вот они давали гарантию анониномностит и тд . Да и щета своих клиентов они не блокировали никогда .

Подскажите пожалуйста , с какими обменниками и платежными системами лучше работать ?
  2. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Знакомый делал так
    Сливал карж на букерсы
    Делал депозит на Покер ( Обычно покер Старс)
    И с ака сливал на свой основной ( Перевод или чипдаминг)
  3. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я знаю с покер старсом, есть свои проблемы с выводом, попробывать можно конешно. А что по поводу биткоинта скажете?

Поделиться этой страницей