1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обнал 201 дампа

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем STAF, 1 мар 2013.

1. STAF

STAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обналю 201 дампы за соответствующий процент.
  2. STAF

STAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вывод RU с установленным дневным лимитом на карте.
  3. Swan

Swan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сколько же вас нальщиков то. Автор вот ты думаешь реально кто-то обратится тебе, будучи незная тебя. Научитесь уже сначала нарабатывать доверие людей, а потом заниматься такими вещами как обнал.
  4. inva danva

inva danva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, что по обходу лимитов, что с самим процессом? свой пос или кэшем налите? гарантии?
  5. Fenkfull

Fenkfull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ладно, что вы накинулись на него) Нашел он может банкомат где чип-ридера нет, вот и биз свой поднимает )))
  6. ZOLOTOY

ZOLOTOY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    STAF kakie garantii -eto glavniy vopros. na maze ili dc est? tvoe predlozenie ne dl9 publica esli 4to.
    otpiwi po stranam - gde obnal delaete, 4to s dopystimimi binami i region lokami po moim binam. voobwem kontretiki bolwe.
  7. STAF

STAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Золотой пиши в жабу там поговорим, если не пустослов. Я могу внести в гарант, также вы можете дать мне пару карт, и от одной из них знать балсанс(это если 101) для проверкимоей честности.
    В общем думаю со всеми кто реал нуждается в обнале 201, найдем общий язык, оставляйте свои контакты в ПМ или Вэлком в жабу:)/>

Поделиться этой страницей