1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обнал через poker stars

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем david888, 24 апр 2013.

1. david888

david888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго дня всем у меня вопрос такой есть акки poker stars с очень хорошей репутацией на них можно сливать почти любую сумму с гарантией получения.К примеру у селлера взяли full cc на него открыли акк пополнили с его карты на 500 слили на наш акк прошло все ок.Но нужно разово хорошую сумму слить как это сделать граммотно.
  2. Yuppie

Yuppie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПС изи закроют твои акки и даже не скажут почему если только заподозрят что дело нечисто. а они заподозрят 100% Тут посложнее схему надо делать если ты крупную сумму хочешь перелить... ну типа либо переливать через несколько акков, чтобы отследить было сложнее, либо с их шопом мутки делать... Можно попробовать gift'ы попересылать. Просто наличку переливать не надо, если ты не хочешь бабло потерять
  3. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут даже рассуждать не стоит.
    Аккаунт сразу заблокируют и все на этом, у меня была похожая ситуация только на БК я лоханулся...
    Потерял сумму и ТП БК был послан куда подальше :)/>
  4. donnum

donnum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что насчет чипдампинга? В Кеш играх он запрещен. А в СитЭнГо 6-мах, к примеру, если 2 акк будут реальными, остальные на имя кардхолдера, с пополненным балансом его сс?

Поделиться этой страницей