1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обнал картона ПОЛЬША и Европа!!!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Warszawiak, 18 янв 2016.

1. Warszawiak

Warszawiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обнал картона По всей европе! Предпочтение Польша!!!
    Готов обсудить условия и начать работу!!!
    Работаю без предоплаты!
    Честность и порядочность гарантирую!!!
    Пройду проверку любую!!!
    Репутацией своей сильно дорожу!!!
    27 лет
    С адекватным мышлением!!!
    Тролей 90lv и аля без предоплаты не как прошу мимо проходить (наелся вас кидал по перек горла!!!)
    пишите: ICQ - 664000664, жаба - [email protected], [email protected]
  2. baxa

baxa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    5191230178967460: 06/19: 486 Канада
  3. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какая нахуй репутация?у тебя 1 сообщение,1 тема:D
  4. Warszawiak

Warszawiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работа только с картоном!!! по другому говоря обнал ДАМПОВ!!! КАРТ
  5. Warszawiak

Warszawiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы включил ты свой мозг то допер что это означает: что в дальнейшем те кто со мной поработают с этого форума смогут отписать только положительную информацию обо мне что обозначает репутация!!!
    И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЕЗ ТРОЛИНГА!!! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ!!!
  6. Warszawiak

Warszawiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Повторюсь писать только ПО ДЕЛУ!!!
    Тролей прошу проходить мимо!!!
    А для непонимающего что такое репутация поясняю!!!::: это знак доверия!!! а отсутствия сообщение показывает что я только пришол на этот форум и готов к проверке и реальной работе!!! Но не которым тролям это особенно туго доходчиво....
    Уважаемый Warsmove - желаю вам удачного тролинга и зарабатывания репутации на тролинговых сообщениях!!!
    Занимаюсь обналом Картона (дампов) Преимущественно Польша, но может быть и вся европа!!!
    Заинтересованных просьба писать в ЛС!!! ТРОЛИ МИМО!!!

Warsmove желаю
  7. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    особенно "пришол" мне нравится,таких с "репутацией" без предоплаты,пруд пруди,а вот как получат что либо ищи свищи,и не проверишь тебя никак так что это спорный вопрос,и да я не пытаюсь тебя тролить,а лишь указал факты:Dудачи в поисках уважаемый.
  8. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати хорошо оформил тему,+ в репу тебе красава,надеюсь ты найдёшь нужных людей.
  9. Warszawiak

Warszawiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    WARSMOVE--- вы типичный тролинг 90lv, были бы вы хоть чуть чуть смышленнее то доперли что я живу уже продолжительное время в Европе и русский стал забывать... но куда вам это понять вам а бы дать потролить...но ладно едим дальше к вашим якобы фактам)))) от которых не просто смешно а ржачно!!! Вы со мной работали??? НЕТ!!! вы меня знаете??? СНОВА НЕТ!!! так о чем вы тут пишите??? что за бред ненормального??? Да я работал по обналу!!! но парень сейчас месец отдохнуть решил... и я ищу новых людей!!! репутация исходя из сообщений ... ахахах да вы что издиваетесь?????? вы вообще кто такой??? опять же... не проверишь меня не как.... начни со мной работать и проверь!!! а тролить может каждый!!! И да с человеком так его назовем, я с самого начала работаю без малейшей предоплаты!!! и как не странно его это полностью устраивало... в отличие от тролей работающих с гарантами выступающими в роли своих же знакомых или самих же себя, либо иными предоплатами которые я наелся !!!! если вам не чего сказать по факту то будьте столь уж любезны ЗАТКНИТЕСЬ))) спасибо за понимание!!! удачи вам ...
  10. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Пиздец, 7 дней как узнал о кардинге, а репы говорит - гора. Ну так показывай репутацию, показывай отзывы о работе. Профили на соседних бордах с репой.
    Нальщик блять деловой, со связью на майл.ру, остоебенил ты что ли совсем.

Или как минимум - если опыта у тебя ебаный прицепной вагон - значит и денег не на пачку бонда в кармане. Вноси депозит и будем вести диалог, а не сотрясание воздуха.
  11. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    REPA V MIN........
  12. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    TI SAM STAVEL EMU REPU?
  13. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот это правильно.
    ТС-может сей человек тоже вас тролит?:D
  14. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нахуй ты мне нужен?если я захочу обнал без предоплат,смс и регистрации я его сам сделаю,вноси депозит если ты дофига умный богатый,и опыта у тебя вагон.Кидай свои профили на других форумах,отзывы с бордов.а если нет у тебя ничего-иди нахуй.настоебенили уже такие дятлы как ты,которые такой развод 5 лет юзают. можешь не оправдываться.
  15. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я знаешь ли тоже могу создать себе твинков,и писать что приму в дар пару тысяч бачей,без смс и регистрации,дорожу репутацией порядочность гарантирую.
  16. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вашето Warszawiak ты чюток раздухарился тут, Warsmove дело говорит, предоставь пруфы на других бордах или же если их нету то внеси депозит и это будет для всех гарантией твоей работы, так что тут не на что обижаться когда люди те реальные вещи говорят, а так всем мира и удачи !!!
  17. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС,может этот человек вас тоже тролит?и пишет вообще не по делу и его стоит заткнуть?:D

Поделиться этой страницей