1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обнал крупной суммы

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем andrei, 5 янв 2014.

1. andrei

andrei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток уважаемые форумчане, вопрос таков: есть крупная сумма, но проблема в ее обнале... если к примеру с помощью скимминга насобирать базу дамп+пин штук едак 100-200 сделать дубликаты, после чего енту сумму раскидать на них и сналить в атм......... прокатит ли??????? и есть ли вообше в дампе какой то номер карты, счет куда переводить????? или мож кто посоветует что нибудь. за ранее благодарю за ответ...
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не совсем понятно про счёт куда переводить. а так в дампе помимо номера сс есть ещё и имя владельца. и если есть дамп+пин то какие проблемы с выводом в атм?
  3. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    налить только ручками у банкомата) как насобираешь - помогу и скажу че да как
  4. Z3S

Z3S

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Страна,сумма ? Конкретнее можно?
    Возможно смогу помочь с обналом.
  5. Ferrari

Ferrari

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я помогу
  6. andrei

andrei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Страна,сумма ? Конкретнее можно?
    Возможно смогу помочь с обналом.

дядька европейский голова в европпе в рус филиал. есть доступ к его счету... думаю обналить через карты рус холдеров, вот собственно и вопрос... реально ли стоит ли думать в этом напровлении, номер надо ведь с лицевой стороны и есть ли в дампе такой номер карты на который скидывать бабки???
  7. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько помощников то ;)/>
    Автор предложи им всем гарант, увидишь как быстро большинство отвалится ;)/>
  8. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если нужен обнал - есть 8 комплектов альфы с лимитом 750тысяч каждая .
  9. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    давай гарант. Готов принять залив. Вначале я подумал что речь о Д+П.
  10. rabota270679

rabota270679

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть полная инфа о карте. на ней 50 штук. при попытке вывести просит смс. кто поможет. за бабло конечно.
  11. andrei

andrei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    от предложения откажусь! "на данном этапе" не хочу торопить события... доступ к счету не изменится ближайшее время, а вот горя могу хапнуть... еще и трою из компа холдера извлечь как то надо!!!
  12. andrei

andrei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и еще вопрос... каким способом можно счет в банке на баланс чекнуть? и что бы смс на мобильник холдера не пришла... блогадорю за ответ...

Поделиться этой страницей