1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обнал PayPal на WebMoney за 1 час.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Elmore, 3 дек 2013.

1. Elmore

Elmore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Часик в радось, Форумчане.

Продам схему обнала PayPal или СС на WebMoney за 1 час. Схема работает через одну из платежных систем.

Суть схемы могу рассказать при личной беседе. Подготовка занимает всего 1 день. Потом выводите на ВМ сколько хотите. + тут же есть возможность вывода СС на WebMoney.
    Скорость обмена PayPal на ВМ - 1 час.

Разработана лично мной.

Работаю ТОЛЬКО через гаранта. Гаранту рассказываю всю схему, показываю на практике. Так-же сохранены

Нашел тему заработка более легальную и актуальную для меня - поэтому продаю.

Цена - 31000 руб. Продаю в одни руки.

Вопросы в Асю - 41032136 (Ася под ВПНом, лучше джаббера без ПГП)

ЗЫ Тему могу закрыть в любой момент т.к. продублировал объявление на других форумах. И продаю только в одни руки.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В личку ЭСКОБАРУ скинь линки-дубли темы на других бордах, дабы не было недоразумений не будущее.
  3. Elmore

Elmore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все скинул. Спасибо за совет
  4. Dr.00py

Dr.00py

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть поговорка такая: То что знают двое, знает и свинья. Подумай над этим... Я не против работы через гаранта, но не так же!
  5. Elmore

Elmore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей