1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обнал по данным cc

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем miron1990, 3 дек 2014.

1. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть данные cc, а именно инфа с карты: фи кх,срок, cvc код, карты с вбв. Также известны балансы, которые мотивируют заняться этой темой.Жду предложений в жабу
    Контакт для связи [email protected]
  2. Gladiator

Gladiator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Картон у него СНГшный
    У своих красть нельзя!
  3. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    будешь долго ждать предложении в жабу, обещаю
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В другой теме писали, что картон у ТС Ру, если так то действительно мало кого заинтересует, если же нет, то желающих много, с ВБВ и ребенок обналит.
    ТС, каких стран картон?
  5. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Правильно пишут)

Делу время - потехе час) Я не тороплюсь
  6. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Свои разные бывают,а у меня жертвы не случайно выбраны.
  7. sandrovich

sandrovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. А не боишся по попе получить за такие деяния у себя дома. У своих тырить как то стремно.Есть много способов наказать. Будь в курсе на всех сайтах есть дяденьки и службы К или Р. За жопу тебя могут только за переписку взять и потом использовать переписку в доказухе против тебя. Не будь наивен. Я конечно не параноик я технарь и отследить тебя проще простого. А кардить на западе и щипать жирных это почетно и ни кто тебя за это у нас не тронет( все зависит от суммы)
  8. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо за интересный комментарий в моём топика и за то, что переживаешь за мою попу) А вообще я в железных трусах лазаю, шлепки по жопе мне не страшны.Я конечно не мегакардер, но пока за свою задницу я спокоен)
  9. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надо писать, что Ру картон, т.к. как уже тут писали, даже за то, что имел дела с человеком, который связан с кардингом в Ру могут быть проблемы, так что к таким не советую даже добавляться, если в Ру живете.
    Так-то есть челы кто живет вне Ру, даже в ЕУ, им, наверное, лучше по ру работать, а свои не свои это вообще пофигу, но надо сразу предупреждать людей.
  10. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А на счет географии работы по ру, абсолютно правы.насколько я помню, в открытую обсуждать на этом борде работу по ру запрещено, потому и так выглядит моя тема
  11. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не актуально.Тема закрыта, причина - успех предприятия

Поделиться этой страницей