1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обнал симок

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Slavko, 3 фев 2016.

1. Slavko

Slavko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, на этот форум пришёл недавно, прошу не пинать :rolleyes:
    Вообщем вопрос номер 1
    Если брать баланс симок по 50%, на разные сим (предварительно заказанные)
    Можно ли заниматься переводом на киви дома, или лучше специально для этого завести новый телефон и уходить в действие другой соты, предварительно оставив свой телефон дома(просто на форуме наткнулся на тему, где мембер рассказывал как мусора вычисляют эти симки с телефонами, и я был удивлён, но там никакой вариант не поможет с телефонами и местоположением), кстати да, забыл сказать, сумма баланса на 1-ой симке не больше 20к
    Вопрос номер 2
    После всего того что мы сделали в вопросе 1, мы берём и покупаем через свой магазин(аккаунтов например) товары, деньги идут сначала на робокассу, там лежат сутки и автоматом выводятся на чистый кошелёк. Вопрос собсно в том, считается ли это отмывом, и в чём это схема плоха?
    Вопрос номер 3
    Как я понмаю если всё делается в одиночку, то за все действия произведённые в вопросе 1 и 2, можно получить
    УК РФ, Статья 159. Мошенничество

Как сказал ранее прошу не пинать, это моё первое сообщение на данном форуме :D

Поделиться этой страницей