1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обнал сс без вбв

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем @Alone@, 23 сен 2014.

1. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обналичу ваш картон без вбв! 50-50 , подробности в джаббер [email protected]
  2. love

love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    какие страны
    какой процент

напиши все сразу
  3. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен!!!
  4. Wangel

Wangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я думаю без ВБВ любой сможет обналичить :)
  5. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почти все страны кроме USA работаю 50-50 , обнал в течений 1-2 часов на BTC. Все остальное в джаббер !!!
  6. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первым трем для отзыва 70-30, 70 ваши 30 мои, так же в зависимости от объема сс и нашего с вами содрудничества ваш % будет больше чем 50%
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А где пруфы что я дам карту ты снимешь с нее 10к$ и не скажешь что там 30$ было?

Отзывы? Депозиты где либо?
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты вобьешь карту, на 1к$ тут же летит чардж ты что будешь делать?
  9. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Налю через контору , которая вообще дупля не одбивает почему приходит чардж, с одним акком уже работаю месяц, его даже не забанили )))
  10. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же там вывод инстант )))) не когда не предлагал данные услуги, поэтому отзывов нету!!! Но напряг с картами, а тема хорошая , поэтому решил создать! Так что те кто желает пишите!!! На свой страх и риск))) На все остальные вопросы отвечу только в жабе
  11. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Через гарант? Проверки проходил где либо? Ноу вбв целая база есть микс, так же интересуют ВСЕ вопросы эвил про

А на свой страх и риск... Ну ну... Пол часа отроду карты ему ноу вбв побыстрее дайте, платины желательно...
  12. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жду кто сработаетс я с тс жду ответа у меня немного не получилось!!) но я ему предложил чтоб он Залил в мой шоп лаве я купил сс и дал ему 1! Отказался )
  13. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ахахаха)))) Могу для отзыва или проверки сналить карту баксов на 100-200 ! В общем кому интересно пишите !!!
  14. love

love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    немного не понимаю, зачем просить 1-2 сс для работы, теряя 50 процентов
    раз у тебя такая мега тема
  15. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я про тоже !!!!! иму и говарю !!! я вижу тут 2 варика !!! даже 3!!!! 1)Это унего закончелись бины в шопах его ну во что я не верю !!!! купилбы ужеб !!!2) Нету денег на матерьял И бинов тоже!!) 3 только что купил нашол незнаю как скать тему !!!ТС без обид!!!
  16. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как видишь тут много кто не доверяет !!! оно то и понятно!!! Поэтому в качестве проверки Для первого клиента обналю карту с не большим балансом))) Для тех кто доверяет поговорим уже о нормальных вещах!!!
  17. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А принцепи тс дрочить хватить Вазмите Нет + всс да проверьте !!
  18. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пойму выше писал , что на данный момент напряг с картами!!! Шопы в которых я есть, там 1. быстро разгребают норм бины, второе товар оставляет желать лучшего !!! Допустим карту которую ты мне показал, я уже пробил его бин, и увы в моих шопах его тоже нету
  19. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да какое тут.... Сентябрь на дворе.... Если у тебя есть такой чудо мерч ненадо тереть что у тебя там карт нет или еще что то.... Такую ты чушь прям несешь, детский лепет школьника, не вздумайте давать ему что н будь, у нет копейки даже на карты
  20. @Alone@

@Alone@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Деньги на карты есть))) могу даже у тебя купить))) если найдешь мне мои бины))) Мерч да, отличный))) но маленькая бин база без бвб, а те бины которые есть, нету в шопах на которых я скупляюсь! Если успею выхватить, то не много!!! А пока есть данная тема, с которой можно нальнуть!!! Почему бы не налить по максимуму , пока есть возможно и пока контора не раздуплилась или мерч нах... не послал их!!! Вот и все!!! Все в данное теме писать больше не собираюсь , и доказывать кому то , возможно именно школьнику который мне это пишет!!! Я не собираюсь!!!!

Поделиться этой страницей