1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обналичиваем CC на SIM-карту.

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем RON'S MAFIA, 20 июл 2015.

1. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Друзья, данную тему я опробовал всего один раз, у меня всё вышло, если и у Вас всё будет супер - то эта тема имеет право на существование и пользователи ccc смогу попробовать её первыми, пока её не слизали на другие форумы.

Неделю назад я листал страницы форума, просто в тупую сёрфил. Наткнулся на один интересный сайт, таких в сети наверное куча, сейчас опишу как он мне пригодился.

Суть сайта в том, что вы можете пополнить счет мобильного телефона при помощи любой карты VISA, MasterCards и другие. Зарегистрировавшись, понял что сайт достаточно не плохой и стоит попробовать сналить картон таким способом.

Сам сайт - MobileRecharge

Описываю мои действия...

Утром с энтузиазмом и с мыслями что тема рабочая я пошел покупать SIM-карту, купил "Киевстар" - это Украинский оператор. Объясняю почему именно Киевстар, потому-что у этого оператора есть такой супер-крутой сервис - MoneyKyivstar (кликабельно).

Через MoneyKyivstar можно совершать оплату различных услуг при помощи своей сим-карты "Киевстар", только этого оператора. Это именно то, что мне было нужно. Если Вы с России или других стран, то я уверен что вы без труда и у себя найдете подобные операторы, которые способны предложить такие услуги.

После того, как я купил карту, мне нужен был и другой мат, без проблем купил дедик и картон. Дедик был куплен под штат картона. Знаю что будут вопросы в личку, по-типу "какой картон влез" - отвечаю, брал USA CA и точно такой же дедик Amazon.

Вставил SIM-ку в телефон и пошел проделывать всю процедуру на сайт, там нужно ввести номер телефона и некоторую информацию, Имя, фамилия, ZIP code, улицу, город. Ну и само собой вбить данные с кредитки.

Не надеясь на успех - у меня всё вышло, я был приятно удивлен :rolleyes: Мне удалось сделать 5 SENDов на суммы 31.55 Евро за каждый раз, что равно 3 000 гривен. Более 3 штук оператор не даст вывести с симки, поэтому больше не пытался.

Теперь мне нужно было их как-то сналить с самой сим-ки, на этот же номер, на левые данные зарегистрировал аккаунт на WebMoney. Потом зашел на тот самый MoneyKyivstar, о котором я писал выше и хотел скинуть деньги прямо на WM, но всё не так быстро. Чтобы совершать транзы через их сервис необходимо на этой симке потратить 40 грн. Тут у вас есть масса вариантов, я набрал секс по-телефону на пару минут, номер пробил в Google, можете сделать точно так-же. Только не говорите об этом своей девушке :D

Потом мне сервсис дал скинуть деньги с симки на webmoney, после чего я их через знакомого обменял на Bitcoin, вы можете воспользоватся любым обменников, вроде проблем быть не должно.

После чего симку уничтожил и не парюсь.

Подобьем итоги, что я потратил - Одна SIM-карта - 20 грн (или около одного бакса). 1 картонка USA (no vbv) - 7$ Дедик Amazon (под штат картона) - 2$

Мой профит, с учетом комиссий и всего на свете в долларовом эквиваленте - 128$

Для опытных кардеров это может быть смешной профит, но тем не менее это хоть что-то. Подчеркну, данную схему я опробовал всего один раз, надеюсь и у вас тоже всё выйдет.

Специально для CCC - Мафия Рона :ph34r:
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    О господи, статья каких годов то?) на речендже уже как несколько лет при заливе на сим отличающуюся от страны карты прозвон и лимит 10$ с одной карты)
  3. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Друг, читай внимательно, у меня всё вышло, проделывал я данную процедуру всего один раз, но поделится с другими не будет лишним. В твоем комментарии есть ответ, можно сналить на USA SIM и потом куда угодно, разве не так?!
  4. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    С usa sim куда то там можно сналить? Ты пишешь что ты на киевстар сливал с юса сс, 128$ профита? Я не хочу вас оскорбить сударь, но другого слова не подберу, да вы батенька - врун?
  5. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С удовольствием бы Вам доказал обратное, но видимо спорить тут не уместно, зря не делал скриншоты, теперь доказать ничего не смогу.
    У меня получилось, верить или нет - Вам решать. Чтобы проверить Ваши слова я попробовал проделать ту же процедуру с другим матом во второй раз, Ваши словами действительно подтвердились, но не беда, я нашел как обойти всё это и чтобы не создавать новую тему очень скоро допишу в этот топик продолжение.

Врать мне не имеет ни какого смысла, с Вами тоже ссорится я не хочу, а уж тем более быть в роле "осла" на форуме.

Тем, кто будет пробовать именно это, пока не советую, ожидайте продолжения.
  6. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну и я к тому, так как работаю конкретно с сим дрочил мерч час другой - но все в старом репертуаре.
  7. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В продолжение темы...

То, что описано в старт-посте работает только с учетом описанного ниже, информацией со мной поделился хороший знакомый, надеюсь написанное до сих пор живет. Единственное, что это очень запарно и профит с этого действительно смешной, гораздо проще поискать новые темы, которые сейчас существуют на форуме, например вот, которые проще и могут приносить гораздо существенный профит чем эта. Но если данная тема еще жива, то вполне имеет место быть, может кто-то любит по**ть себе мозг.

И так, регистрируем себе почту на GMail.com

Выбираем Вашу страну, не знаю как с RU, там кажись нужно чтобы номер телефона был сделан фиц. лицо, но с UA - должно работать отлично, будем использовать сервис по обналу Money Kyivstar, который указан в старт-посте.

Видим перед собой суммы, на которые нам предлагают пополнить телефон, чтобы получить хоть какую-то выгоду с этой выбирайте 75$. Регистрируемся в системе с использованием предварительно созданного почтового ящика на GMail.com. Сразу же вбиваем данные с нашей картонки.

Когда вводите номер телефона с инфы картонки, поменяйте последние цифры, одну или несколько, чтобы сервис не мог совершить прозвон на номер холдера. Потом мы получим письмо, где будет сказано что сервис хочет связаться с кардхолдером по почте, вы пишите им ответ.

Перед отправки им обратного письма, найдите и договоритесь с прозвонщиком для принятия прозвона.

Если прозвонщик не идиот - деньги будут у Вас на SIM.

Про RU SIM опять же не скажу, но UA сим-карту вы можете сналить на WebMoney, а потом куда угодно.

Затраты на это всё около двадцатки зелёных и конечно Ваши нервишки, профит небольшой и даже смешной, так что решать Вам, спасибо!

Поделиться этой страницей