1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ОБЩЕПИТ!!!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем алла орлова, 18 дек 2014.

1. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день друзья,давненько не заходила на форум все работа да работа.И так, может кто помнит меня по старым моим вопросам насчет авто-мойки,работала но особого дохода не увидела и продала договор аренды в мести с оборудованием за не плохие деньги,то есть осталась в плюсе...Ну вот снова нужна помощь умных людей,дело в том что так получилось и взяла я в аренду 50кв.м под общепит,знакомые открывают клуб живой музыки и не потянули чуть по деньгам и предложили забрать кухню в данном клубе.планируются пивные закуски в основном на фритюре,это то что будет подаваться в клубе,подсмотрела идею на форуме с доставкой суши ну и так в мыслях идей куча...Теперь о главном,сделала ремонт все как нужно вроде все по нормам,был у меня человек который должен был помочь с всякими бумажками и пропал...Вот и встал вопрос куда бежать,какие документы для открытия мне нужны?у КОГО ЕСТЬ ОПЫТ В ОТКРЫТИЕ ОБЩЕПИТА?
  2. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ау люди,что нет людей в теме с общепитом?
  3. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алла вам нужно прийти в Роспотребнадзор и уведомить о начале работы,также вы можете сделать это на официальном сайте,не забудьте что это общепит и вам желательно делать все по уму.Договор дезинфекции,вывоз мусора,и тд должны быть на руках в случае проверки.Дерзайте и удачи вам.

Поделиться этой страницей