1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обучение до профита схемы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем siplui, 30 авг 2017.

1. siplui

siplui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, хочу предложить вам свою кандидатуру для обучения и сотрудничества.
    Говорю сразу, обучение я провожу до профита, то есть БЕСПЛАТНО
    В дальнейшем возможно сотрудничество, если вам будет это интересно или сможете работать самостоятельно.
    Спросите вы почему я сам этим не занимаюсь, зачем делюсь такими схемами, возможно подумаете, что я кидала или школьник, который не сдал экзамены, дело абсолютно ваше.
    Посмотрите как я могу не сдать экзамены, если у меня написано все грамотно. (Шутка)
    Ближе к делу, решать все равно вам, писать отзывы и высказывать своё мнение так же вам.
    С чем мы будем работать и как зарабатывать, мануалы или курсы слитые или купленные вам не кто предоставлять не будет, скидывать методички так же.
    Работать мы будем с вами через TeamViewer, я подробно вам все буду показывать, рассказывать.
    Комплект :
    -Настройка машины
    -Безопасность
    -Разбор сс
    -Разбор пп
    -Мерчи
    -Шопы
    -Вбив со 90% проходимостью
    -Вывод на биткоин
    -Вбив на сим
    -Вбив в Steam
    -И многое другое
    Попробуем поработать, пока для не большой группы людей
    Ограничение пока до 20 человек
    Единственные затраты копеечные, это на материал для работы.
    Кого интересует велкам.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пройдите проверку у местных проверяющих.

Поделиться этой страницей