1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучение и работа! 5k$+ в мес.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Sarang, 12 авг 2014.

1. Sarang

Sarang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем читателем моего топика.
    Я предлагаю вам обучение, после которого вы сможете сразу же начать работать.
    Что это за обучение?
    Обучаю вас шипу с определенных шопов (можно сказать кардингу), но если вы новичек, будет лучше если основы вы сами прочитаете в паблике. Но если что, конечно-же подскажем.

Суть обучения и дальнейшей работы в том, что НАМ нужны люди на постоянную, хорошо оплачиваемую работу, нужно будет шипать товар в юсу и покупать кое-какой электронный товар.
    Все шопы даю, материал так же, ну и дропов соответственно.. Все что нужно будет от вас - это шипнуть и получить деньги.
    В процессе обучения (если у вас нет опыта) мы сделаем несколько тест паков, а после вы сможете полноценно начать работать.
    Мы можем скупать в месяц товара на сумму свыше 100k$. А так же плюс в том, что деньги вы будете получать практически сразу после шипа, не надо будет ждать месяцами. (Вы получаете от 30% до 60%!)
    Обучение займет примерно 1 день, для тех кто уже хоть что-то понимает, можем уложиться за несколько часов и начать работать.
    Стоимость обучения 500$. Возможна работа через гарант.

За что вы платите 500$?
    Вы получаете приличный список шопов, вы получаете материал (ВСЕГДА), вы обучаетесь как вбивать в определенные шопы, вы получаете долгосрочный и очень приличный доход, вы узнаете как делать очень востребованный товар, при этом получая его сразу после покупки. (его мы конечно же тоже скупаем), так же несколько раз в месяц, вы можете воспользоваться дропами совершенно бесплатно.

Как быстро после начала обучения отобъется тема? - Обучения по моим рассчетами займет не более 1 дня, для некоторых может быть 2 дня (Если вы полный 0), во время обучения вы уже начнете работать, По этому максимум через 2 дня, вы уже отобъете обучение и начнете работать в плюс.
    Обучаю не более 2 человек одновременно,
    Мог забыть дописать какую-либо информацию, по этому задавайте вопросы.

Jabber [email protected] (OTR) или в личку.
  2. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бля парни - а никто не говорил вам что существует КЭШ - подтверждающий ваши намериния - например для начала 500 отправить гаранту - что бы он показал что вы действительно намереваетесь поработать?! :rolleyes:
    А так хз - надеюсь без гаранта никто к вам не придет ))) :lol:
  3. Sarang

Sarang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работа через гарант одобряется, читайте внимательно.
    Депозит так же в ближайшее время внесу.
  4. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D у меня приступ истерики :lol: :lol: :lol:
  5. sentry

sentry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    схема довольно стара. то есть я должен заплатить вам за то, что вы предоставите мне мифическую работу.
  6. Sarang

Sarang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что смешного? Тем у кого есть шопы, материал, без проблем покупаем и без вложений.
    А тем кто только начинает? десяток шопов 30-50$ за шоп + ценная инфа + несколько шопов во егифтам + бины + обучение + материал.
    Бины можно считать бонусом, как и некоторые шопы по котором возможно не доведется работать.
    И не мало важное скуп, с оплатой в отличии от остальных практически сразу же после отправки, а не по деливири или еще чего похуже после продажи.
    Хотя вру, ибо не всем и не за весь товар платим сразу, но все же :)
  7. Sarang

Sarang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вас никто не заставляет платить, вы можете сделать депозит и начать работать, в первую очередь мне нужны гарантии и товар, а не ваши "500$".
    Если вы такие умные купите шопы и приходите шипайте, обучение это только способ найти людей, ибо бесплатно раздавать всем подряд шопы и тратить на всех время, как минимум глупо.
  8. Sarang

Sarang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально. Так же скупаешь ликвид в юсе. Предложения в пм или в жаббу.
  9. )I(UK

)I(UK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    \
    А за отработку научишь? Могу поставить депозит... Пиши в личку...
  10. Sarang

Sarang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаем!
    Так же скупаем e-gift карты, различные шопы и сервисы. (amazon, itunes, psn и т.п.).

Поделиться этой страницей