1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучение кардингу, работа в сети, схемы заработка

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем no_smille, 13 июл 2015.

1. no_smille

no_smille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обучение кардингу, работа в сети, схемы заработка

Работа в сети, обучение кардингу, деньги в сети, заработок в сети,

Доброго времени суток.
    Уважаемые новички, надоело искать легендарный ДАМП+ПИН под обнал ? Надоело умолять, просить заливы ?
    Хотите реально начать работать ? Смело читайте дальше.

Собственно решил заняться не большой предпринимательской деятельностью.

Популярность кардинга в общих чертах как не странно растет, мотивирует большинство людей, от "огромной части" школьников, тот факт, что мы якобы делаем деньги из воздуха. По сути оно так и есть, пока дело не дошло до практики. Практика. Правильное начало в нашем деле играет огромную роль. 90% всех начинающих кардеров либо выкидывают все свои деньги на ветер и сдавшись идут работать лопатой, коль мышкой не получается, либо превращаются в риперов, в страшных риперов, безжалостно обманывающих себе подобных, глупых школьников. И лишь 10% самых упертых, несломимых ждет результат.

О том, как я начинал свой путь, можно писать долго. Дабы Вы, новички не повторяли наших ошибок, мы, в частности я, готов поделиться своим опытом, своими наработками, знаниями с Вами. Разумеется весьма за небольшую плату. Деньги. Без денег начать просто не реально. Хотя бы без 50$ в кармане делать в нашем деле новичкам нечего.

Перейдем ближе к делу.
    _________________________________________________________________________________________​

Стоимость моего курса для начала составит 50$. С последующей, пожизненной, не углубленной консультацией в области нашего дела.
    Курс не имеет ограничения по времени, в среднем длиться от 2х до 4х часов.

Мы затронем такие темы как:
    - Чем именно занимаются кардеры.
    - Разновидности кардинга.
    - Почему нельзя работать по РУ.
    - Почему Вы не найдете ДАМП + ПИН
    - Безопасность.
    - Настройка VPN.
    - Настройка дедов.
    - Что за "жаба", он же jabber.
    - Установка и настройка jabber клиента.
    - Что такое СС, Credit Card, картон и с чем его едят.
    - Где, кто и как добывает нам СС.
    - Разновидности CC.
    - Где приобрести качественные СС, дедики, VPN-ки.
    - С чего начать, что сейчас актуально.
    - Работа с paypal.
    -Настройка палки.
    -Обход прозвона.
    -Вывод чистого нала.
    И многое другое...
    _________________________________________________________________________________________​

P.S: кардинг - огромная страна, лично я специализирую на web-кардинге, на схемах CC=>WM, мерчах, PP => BTC и т.п., но введу Вас в курс всего дела в общем.

Связь со мной:

Icq 31188416

Jabber [email protected]
  2. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    без депозита не получится! крайне не советую вестись на данное предложение!!
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И потратитесь только на материал.
  4. phriker

phriker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Человек получил деньги и уже вторые сутки молчит...
  5. phriker

phriker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну всё. Теперь это очевидно и придётся признать даже мне, Я - ЛОХ!!! :D меня кинули. Так и останусь не учёным...
  6. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не стоило доверятся тем кто не прошёл проверку на форуме.

Поделиться этой страницей