1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучение Paypal/Training Paypal.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем OldSchool, 4 авг 2014.

1. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времeни суток уважаемые.

В данную тему особенно хочу привлечь внимание как новых так и тех кардеров которые затрудняются при работе с Paypal.

============================================================================================

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оплата за полное обучение 200$

(Стоимость обучения по тем пунктам которые вас заинтересуют представлены ниже)
    • Создание и грамотное использование аккаунтов Paypal = 80$

• Варианты заливов, обналички,из саморег аккаунтов и карж аккаунтов. = 100$

• Различные ньюансы и правила обрашения к палке. = 70$

• После обучения предоставляю шаблоны тех документов которые палка часто запрашивает. (страны могут быть разнимы) = 50

• Направлю вас к проверенным сервисам СС, Банк акков, и Прозвонов. = 40$
    ============================================================================================

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обучение проводится по TeamViewer + Skype, Raid call (по вашему желанию)

Я отвечаю за свое обучение, своим же опытом.

Про Автора.

Контакты: [email protected]

Всем новичкам которые только начинают кард, бесплатно проконсультирую.
  2. pupkinal10

pupkinal10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял бизнес становится неочень прибыльным , если каждый второй в обучение вдарился?)
  3. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС приятен в общении ребят , ну и как мне показалось знает достаточно. Удачи ТС.
  4. deadc0de

deadc0de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    оей, нахуя обучать? сам нехуя не знаешь будешь еще обуЧать, так и скажи что это все хуйня и лезет через раз, нормальный человек никогда не обучать всему подобному
  5. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работал с ТС по другим темам, он своё дело знает, правда шя ПП с таким гемором что если не знать что по чём то лучше в нём не соваться.
    ТС удачи
  6. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо друзья, актуально.
  7. solazjan

solazjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    обращался к ТС за консультацией по палке, рассказал и объяснил все доходчево, в чем сильно помог) отношение по обучению уверен не хуже ;)
  8. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Узбагойся !!!!!

если у тебя через рас это не значит что у других также.

личные коменты пиши в ЛС, ТС нормальный человек незачем оскорбляДь тему или его самого.
  9. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друг мой это нормальное явление :) я когда писал обьявление про учебу уже предвидел что по любому найдется какой нибудь человек мешающий обществу, который делает дела понимаешь ли)) спроси что знаешь, сколько зарабатываешь напугает тебя :) Все опасно, держись по дальше не связывайся сними ;)
  10. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ++++ я когда начинал все ткаие типо 500 , 1000 зарабатываю

я думаю вот я лох надеялся в день по 100 делать и то тратил 24 часа на это =)

ну а потом уже стало ясно что школота ух какая борзая на чупа чупсы людей кидает либо говорит много а сами из себя ничеог непредставляют.
  11. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу добавить: Принимаю оплату в перед 50% , другую половину приму после обучения.
    P.S Можете не оплатить другую часть суммы, если вам покажется что обучения вам никакой пользы не дала.
  12. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновлено: Обучаю по 150$
  13. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы: