1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучение по саморегам PayPal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем ehgers, 14 дек 2014.

1. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В моем обучении вы получите следующую информацию о пп:
    Простые но очень важные инструкции по безопасности (софт,настройка)
    Инструкции по подготовке к работе и изучение понятий(фулка,виртуалка,банк акк)
    Всевозможные шопы с материалом для вашей удобной и быстрой работы с очень низкими ценами.
    Правильное создание саморега и пополнение его с помощью банк акка.
    Получаете множество цифровых мерчей и канал сбыта ваших саморегов под 30%.
    Итог:Получаете готовый пп аккаунт с 100$ на борту,и все контакты для дальнейшей работы с ним.

Обучение проводится по Team Viewer + jabber с каждым индивидуально!
    Отвечу на все ваши вопросы после прохождения курса.(Помощь после обучения неограниченное кол-во времени)

Цена сего обучения 70$.Материал с меня.
    Оплата:Wmz,Wmr,Qiwi,Btc.

Связь: л/c или jabber:[email protected]
  2. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Милер за 30% примет если будет залив в общем на нормальную сумму, по этому ничего в этом нету, все проги для этой работы в паблике, материал на один вбив 3-4$. Такое же обучение у других баксов 40. Сейчас проблема в том что пп выдает СМ от велса в самой палке, если ты умеешь это обходить, то да, обучение твое того стоит, но залив по 100 это не дело, знаю пусть обхода этому, можно залить до 200, хз многие ли шарят про этот способ.
  3. draxN

draxN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что за секретка вылетает при вбиве Wellsa в палку? первый раз слышу? Можно подробнее
  4. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сегодня лил самореги, два раза секретка выбивала, Секретный вопрос, нужно ответить, при этом я нигде не палился и все по инструкции. У многих сейчас такая проблема.
  5. draxN

draxN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А в банк аккк заодит без проблем? секретки не требует? Просто мне кажеться все зависит от тунелей или дедиков.Вчера делал 4 саморега и все нормально прошли. Меня другая проблема интересует! "We're sorry, but we can't send your payment right now." Вот при пересылке вот это выдает
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    самая простая ошибка возникает в случае если чего-то не хватает в акке либо что-то совсем тухлое у тебя. дальше разбирайся сам.
  7. draxN

draxN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    аххах обьяснил отлично)))
  8. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну во-первых для новичков собрана вся нужная и полезная информация,вся в одном месте,не нужно никуда лазить и где то что то читать.По 40$ за обучение пп тебя научит такой же человек который начитался паб инфы.А на счет обхода можно и по 150$ заливать за раз,тип аккаунта нужен SAVINGS,удачи тебе в бизе!
  9. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Льется с них больше, и по 300 идет, но потом появляется лимит, и требуют статменсы.
    Ты новичок на форуме, доверия к тебе 0. Я лучше за 50 баксов обучился бы скажем у Долфина у которого куча отзывов и репа. Удачи в бизе!
  10. Murazor

Murazor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    даю больше инфы за 50 $ :) пишем в ЛС
  11. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да без вопросов,я же не заставляю тебя силком обучатся у меня)))
  12. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В банк акк тоже не заходит в первый раз, а потом со второго раза, он просит ответить на секрет
  13. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы сначала свои "нерешенный проблемы" решите и 700 бачей людям не жмите,а потом уже в темы ко всем кидайтесь и пишите что дадите какую то инфу!
  14. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работаем!
  15. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Законный АП!
  16. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Проверки нету так же как и отзывов
    Регистрация 4 декабря....ты прям какой то Энштейн зарегенилься и сразу обучаешь))

Я тебе открою пару секретов:
    -за обучение по палке платить 100$ учитывая что материал с тебя(это 8-15$ на мат) как по мне глупо
    -не у каждого новенького будет и 50$ а ты просишь 100$

Конкуренция сделает все за вас)

Ах и да при привязке секреток нету)
  17. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну во-первых Эйнштейн а не Энштейн! Во-вторых какая разница когда я зарегистрировался,то что у меня рега недавно не значит то что я не могу сидеть на других бордах и тд.На счет цены всегда можно договорится но не наглеть естественно.А то что некоторые за 50$ обучают так пусть обучают кто им мешает,но тот же Murazor который написал у меня в теме что он кого то чему то может обучить,в итоге "кидала" ;) Удачи в бизе друг!

З/С:Гаранта никто не отменял :)
  18. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    На проверку!
  19. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка пройдена, продажу разрешаю. Цену изменил по просьбе ТС-а. теперь стоимость данного обучения 70$
  20. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С 31 по 5 обучение стоит всего 50$ ;)

Поделиться этой страницей