1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[ОБУЧЕНИЕ] Предлагаю легальную работу в сети

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Jinius, 10 май 2017.

1. Jinius

Jinius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О работе:
    Предлагаю бесплатное обучение заработку в сети.
    Деньги полностью белые. Прибыль в день: ~3000 рублей.

Требования:
    • Возраст 18+
    • У вас должно быть на руках минимум 30 000 рублей
    • Вы должны уделять этому 4-6 часов в день
    • Вся работа и обучение проходит в скайпе
    • Каждый день, после рабочего дня вы отчисляете мне процент от чистой прибыли.
      Только в этом случае продолжается обучение и работа в следующий день.
      Заработок совместный, то есть, набирается группа, я ввожу в курс дела и мы начинаем зарабатывать. Рабочий день заканчивается, вы отчисляете мне мой процент от прибыли, я назначаю время на следующий день. И так по кругу.
    • Если по каким то причинам вы не скидываете мне мой процент, то мы прекращаем сотрудничество без возможности дальнейшей совместной работы.
    Для слабовидящих: лично мне ничего, кроме моего процента от прибыли скидывать не нужно, вышеупомянутая минимальная сумма остаётся у вас на руках и всей работой занимаетесь лично вы сами, под поим руководством.

Если вы не соответствуете вышесказанным требования, то прошу не тратить ни своё, ни моё время.

По всем вопросам пишите в личку с пометкой РАБОТА / или в жабу.

Следите за набором группы в этой теме
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    очередная темка с биржей или букмекрством?
  3. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имея 30 000 свободных рублей, можно гораздо интереснее жить и не отстёгивать процент каждый день кому-то.
  4. Jinius

Jinius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Осталось одно место. Все, кто отписал ответил в личку.

Для особо одаренных: 3к в сутки - это минимальные цифры. Если имея 30к вы зарабатываете более крупные суммы, то я вас искренне поздравляю от всей души. И попрошу на засорять тему. А писать только по делу. На все вопросы отвечаю только в личку или в жабе.

Всех, кто отписал, добавил в скайпе. Будет +1 человек, начнем работу
  5. Vadmat23

Vadmat23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мат получил, в группу записался, надеюсь всё будет норм
  6. Jinius

Jinius

Симпатии:
    0