1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обучение+работа

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем qwrtui, 19 мар 2016.

1. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если у тебя есть 20$ и хочешь заняться вещевым кардингом в юса шопах. Обучение бесплатное, ваш бюджет уйдет на покупку дедиков и сс

[email protected]
  2. jon_lord

jon_lord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть 20 баксов.
  3. Vanosik

Vanosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какой процент того, что я потрачу свои 20 долларов не в пустую? и почему именно 20 ? извините если вопросы глупые
  4. Facelesss

Facelesss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ожидаем сколько будет жить эта тема..
    Думаю не долго)
  5. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    недолго будут жить неадекваты, которые добавляются в жабу и молчат или те перцы готовые работать, а посылаешь их купить дедик и они пропадают в бермудском треугольнике.

20 баксов необходимы для покупки двух картонок юсы и дедика. Тот кто хотел работать и зарабатывать, вбил еще в воскресение, вчера дал мне треки, сам получил бесценный опыт вбива, а на следующей недели получит выплату, которая компенсирует ему материал, даст возможность купить новый. Да еще на девочек и пиво останется.

Поделиться этой страницей