1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучение Western Union

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Eugene, 27 июл 2014.

1. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ухожу из биза, поэтому обучу одному из своих способов заработка. Конкретно - переводы вестерн юнион. Будет все подробно описываться. Будут рассмотрены все подводные камни, все нюансы. Все обучение занимает около часа ГОЛОСОМ! учить буду только по тимке с голосом, писаниной заниматься не буду. Обучать буду в течении 7-ми дней. Кто успеет - тот обучиться, кто нет - больше не будет времени. Переводы будем осуществлять не с банк акков! все можно получать моментально без ожидания 3-е суто! Будут рассмотрены три варианта работы с данной системой, которые отличаются по соотношению вложения/выхлоп. Стоимость курса - 100$. Оплата через протекцию/гарант-сервис. По всем вопросам обращаться в JID - [email protected]
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ну после проверки я б не против
  3. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сегодня наверняка будут первые отзывы по обучению, поэтому проверка безсмыслена
  4. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ап, все бегут с обещаниями "все через час будем учиться! сто пудов" и пропадают. Первому обучившемуся стоимость 70 $ + развернутый отзыв.
  5. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пишем пишем поактивней, времени не так много
  6. Монтана

Монтана

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как у вас формируется цена?
    Кто выдавливает из мозжичька такие цены?
    Тем более что значит "7 дней", кто не успел тот опоздал)))
    Если у вас такое же обучение - как формирование цены и "осторожно двери закрываются")))) я сочувствую вашим конкурсантам
  7. strokovsky23

strokovsky23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дал человеку карт Uk вроде пообещал что поможет мне с них бабки снять)))) Если все пройдет, я куплю у него схему и дам вам знать норм или нет!
  8. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вас не устраивает цена? оставьте это мнение при себе. Оно интересно только и только вам. А это значит что я обучаю только 7 дней после этого я улетаю за границу. Какой смысл несет ваш пост? по моему никакого, если вам интересно позаниматься пиздобольством, то я готов попиздеть с вами в ПМ на любые темы. Или объясните смысл своего поста либо пройдите пожалуйста нахуй.
  9. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Еще как смысленно.Отзывы отзывами,а проверка проверкой.Проходите проверкой и враз клиенты прибудут
    Я на очереди,но увы,после проверки
  10. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну ожидайте, дело ваше, я вперед денег не беру, поэтому проверяться смысла не вижу, протекцию и гаранта никто еще не отменил
  11. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошел обучение и очень доволен :) Приятный и адекватный человек. Как и говорил, деньги вперед не берет! Все подробно объяснил и рассказал, ответил даже на самые тупые мои вопросы)) Предоставил много инфы, которая стоит в разы больше чем ТС просит, В общем начинаю работать по WU, спасибо ТС"у огромное :) Те кто хочет научится работать по вю, спешите пройти обучение у данного человека!!!
  12. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    прошел обучение у тс, все объяснил, показал и еще раз растолковал, вообщем советую, сотка мала для такой темы, если учесть какой выхлоп возможен ;)
  13. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    работаем, 3 дня обучения осталось и закрываю тему
  14. Князь

Князь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прошел обучение у ТС.
    Я лично очень доволен и считаю что это инфа стоит этого
    Ответил,разжевал все мои вопросы
    Проконсультировал очень хорошо
    Я лично доволен
    Удачи вам Юджин
    5+
  15. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуальненько
  16. tobimaster777

tobimaster777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошел сегодня обучение, Все проходило через тимку, голосом. Человек приятен в общении. дал контакты для материала. Буду тестировать.
  17. Fox

Fox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только что прошел обучение у ТСа. Человек адекватен, вежлив, свое дело знает от и до. До этого проходил еще три курса - все они были бесполезны. Сегодня пришел к ТСу с указанным материалом нс обучение и под его четким руководством я совершил транзакцию на 210 фунтов. Скрин шот прилагаю. Всем советую данного человека как учителя! Цена за тему ничто по сравнению с первым же выхлопом. Спасибо огромное евгену за то что он буквально дарит такие знания.
  18. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подходи, налетай, покупай, не зевай!
  19. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы: