1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучения для новичков.Нужно или нет?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем amandaconnors, 31 июл 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Друзья возникла идея создать обучение для новичков,т.к есть очень много полезной инфы не паблик,также схемы для новичков,мануалы по безопастности,вбиву,и многое другое.Думаю обучать в тимке,все показывать и еще мануалы в придачу,также отвечать на все вопросы.

-Насколько актуально такое предложение?
    -Какую цену поставить,чтоб адекватные люди могли себе позволить,а школоло нет?
    -Что интересует новичков больше всего,и чему хотели бы научится?

Прошу отвечать по теме,а троллям и горе-кардерам советую закрыть еба*о.
    Спасибо.
  2. Formuzal

Formuzal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    думаю было бы интересно как рабоать с палкой ,то есть-как сделать саморег,что для него нужно,как привязать банк,как вбивать в шопы
    -предложение хорошое думаю будет многим интересно
    -до 100$
    -лично я бы хотел научится как делать бмлки
    p.s мое МНЕНИЕ.
  3. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в свое время тоже покупал обучение по палке) думаю и твоя инфа будет очень ПОЛЕЗНА - у каждого свой подход к этой системе, узнать различные пути - улучшает вероятность на успех ;)
  4. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно бы и по сс побольше инфы, по палке тему раскрыть до конца, то есть начиная от создания саморега с привязкой банк акка и заканчивая реальным выводом средств.. школоло вряд ли и 10$ сможет себе позволить, сейчас обеды в школах не дешевые)))
  5. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По созданию палки и привязке банк акков инфы больше чем достаточно , и не чего сложного нет ! Интересно было бы с того момента как деньги уже на палке , правильная раскачка палки и получение профита от проделаной работы ! И главное что бы гениально и просто ! )))
  6. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну так ребят школололы пусть и не лезут они только своими куриными мазгами убивают, либо за гроши начинают продавать все чем только и портят ! 100$ это стандартное обучение , и не стоит даже делать дешевле . Ко мне за неделю 5 индиотов добавилось , за то что отказался учить бесплатно послали на *** , очень логично с их стороны ))) удачи ТС.

Извеняюсь за не грамотность я по русски редко пишу )
  7. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если говорить о новичках, к коим я себя отношу, то мне интересно абсолютно все)))
    Но адекватно понимаю что без базы, без знания азов, без фундамента никуда)
    Поэтому основа, основа и еще раз основа)
    Цена.... ну 3к рублей вполне)
  8. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и плюс схемки несложные, для начального заработка) для старта так сказать)
  9. lolkins1

lolkins1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю обучение будет очень полезно. Цену можно поставить от 100 и более. Какие темы затронуть? - палка однозначно) , а так же вбив и вещевуха. Удачных начинаний ТС'у. :)
  10. Lustig

Lustig

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже хотел бы научиться чему нибудь полезному для заработка. Времени хватает, желание есть. ^_^
  11. CrazyNyanCat

CrazyNyanCat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы хотел увидеть и научиться грамотному каржу, по пластику :rolleyes:
  12. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по реге пп и привязке инфы конечно достаточно, но как зарегать так чтобы лимит свести к минимуму, подводных камней достаточно. Поэтому любая инфа полезна ;)
  13. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно палка самое актуальное сейчас, если есть позитивный опыт то обучение не уйдет в анналы. Цена для новичка, более менее адекватного, я считаю 50. П,С. как тебя на все только хватает :) ?
  14. IIIorox

IIIorox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Палочка и еще раз палочка, все что касается возможных вариантов по лимитам и дальнейшим движениям по отмыву очень интересно и полезно. 3к ценник вполне себе адекватный. Вопрос в том сколько времени займет процесс?
  15. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно индивидуально подходить к обучению, например) чел рассказывает что хочет узнать, конкретно) ты учишь)
  16. DonNgro

DonNgro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы не отказался взять обучение для стима за 100$
  17. Strij1992

Strij1992

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пишите в пм Тоже помогу за отдельную плату!!!!!
  18. NIGHT SAMURAY

NIGHT SAMURAY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы не поддержал обучение новичков или сделать его но начиная от 200$ и так слишком много народа, множество тем и шопов убивается каждый день, когда первый человек украл первый $ в сети, я не думаю что он для этого покупал у кого то обучение, он Сам это сделал и сам придумал свои схемы зароботка, если что то, когда то сделал человек почему другой не сможет этого повторить? Кардинг - это очень не лёгкая работа и отнють не лёгкие деньги и я не считаю нужным давать лёгкое обучение за символическую плату - это только убьет все к этому прилежащие.
    Я сказал своё мнение.
  19. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Глупости говоришь) Отток старичков и приток новичков - это естесственные движения в любой сфере деятельности) Не было бы таких движений - не было бы развития этого направления) свежие умы везде нужны)
  20. NIGHT SAMURAY

NIGHT SAMURAY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Свежие умы это те которые сами придумают, а одержимые лёгкой наживой , покупающие тему за бесценок и понапрасну убивающие темы уже не свежие.

Поделиться этой страницей