1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обучу багу и тонкости обнала сс через WU.

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Xrays, 18 сен 2013.

1. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет фрум чани ! я готов обучить достаточно простому но тонкому багу по WU.

при помощи моего по шагового инструктажа ( также возможно txt, при особом пожелании и video ) сделать перевод через WU на дропа.

Работать можно со всеми страннами, я расскажу про свой опыт, какие странны лучше всего использовать, расскажу как и что правильно делать. Помогу найти дропов под работу.

Также расскажу всю систему WU, чего боятся, как с ними разговаривать, все рассценки, все нюансы. То есть я расскажу от и до обнала. Работа способность этой тему, на самом деле 90% ( все зависит от прямезны ваших умелых рук ).

Обналичивание возможно максимум до 6 000 $. ( естественно сложно, но возможно, по моему опыту работы, 5 лет, у меня удавалось делать и такие суммы. )

расскажу также что нужно делать вплодь до момента получения кода на снятия наличных.

Обучение в 2 этапа, 1 ый, поиск правильного материала, проходного ( вы можете посмеятся, но это самый важный шаг)
    2ой, разговор, и нужные вещи, мотивы, и слова на случай если перевод задержут. )

К обучению так же могу предложить пошогавый тхт файл на англ. языке.

После чего буду отвечать на ваши вопросы в течении месяца.

Стоимость 150 $, гарант возможен за ваш счет. ( цены могут менятся, в зависимости от количества проданных тем и спроса )

Продаю только в 10 рук, не больше. ( ухожу из темы, так как запустил свой сервисе, и работы теперь куда больше и выгоднее.

Проверку пройду, пошлю материал для ознакомления Админу данного форума.

P.S.
    затраты на даный метод обхода бага, может быть разный, но если делать грамотно и повезет то можно и за 3$, естественно тем больше желаете сналить сумму, тем больше вложений ( если конечно у вас не свой материал )

P.S.S.
    по данной теме, 100 % проходят суммы до 100 $ , а геморой начинается только более ( что я вам и расскажу. )
  2. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Поделиться этой страницей