1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обучу новичков работе с пайпал

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем artemka09, 20 июл 2015.

1. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет.
    Обучаю новичков работе с пайпал. Буду обучать по тимке.
    Вы научитесь: чекать почты и находить брут аккаунты пайпал(их можно продавать за 3-5 процентов от баланса, но нам они будут нужны для обнала, чеккер я предоставлю), сливать баланс с брут акков и зарабатывать на этом большие деньги.
    Многие из вас видели брут аккаунты пайпал в раздачах с балансом 100 баксов и выше, но никто не мог их слить. Я научу вас этому.
    Обучение будет стоить 15 баксов + еще 15 баксов вам потребуется на материал.
    Почему так дешево? мне нужны люди, с которыми можно будет работать и зарабатывать большие деньги. Вы будете сливать баланс с логов на мои аккаунты, я же буду их налить по своей схеме. После чего будете получать выплату от меня в размере 50 процентов от слитого.
    Почему не бесплатно? потому что мне нужны действительно заинтересованные люди, а не нищеброды или школота.
    Первая группа будет состоять из семи человек. отпишитесь мне в лс или в жабу [email protected] те, кто хочет обучаться.
    Пока, что нужны только 7 человек для обучения. позже, может быть, буду создавать еще группы, но пока что только 7 человек.
    Просьба не сорить в теме. Пишите только те, кто заинтересован. На гаранта согласен, но проверку не буду проходить.
  2. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в теме только отзывы
  3. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    набираю команду для долговременного сотрудничества.
  4. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько человек набралось?
  5. Pasha

Pasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почему, не хотиш проходить проверку?
  6. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Народ будьте бдительны при работе с ТС-ом, и используйте гаранта.
    чтобы не получилось так, что он собрал стадо новичков из 7 человек, получил 105$ и канул в никуда.

Поделиться этой страницей