1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучу основам ремесла!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bankir, 18 июл 2013.

1. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слишком много тем и лиц не понимаюших ничего в кардинге!
    Это начинает бесить и раздражать, так как тупые и элементарные вопросы везде и повсюду !
    По-этому предлагаю платное обучение новых мемберов на этом форуме за символическую плату и ускорю вашe понимание в этом деле, по крайней мере на год уж точно!

Обучение проходит в приватном режиме посредством жабы ( jabber ). Оплата не вид заработка на вас, мои дорогие ученики, а комиссия за потраченное время на вас так как есть у всех свои дела и заботы! Тупизм в топах никто уже не может терпеть из мемберов !
    После оплаты начинаем плотное обучение азам кардинга , после получения базы для начала работы , можно обратится за дополнительными уроками они будут гораздо дешевле и помогут вам начать или завершить тему над которой вы пытаетесь работать, мы будем вашим словарём и справочником к которому можно всегда обратится, каждому из новичков будут даны азы для дальнейшего развития в кардинге !

И поверьте что те знания которые мы вам дадим стоят гораздо больше денег и времени!

Велкам в ПМ.....
  2. Hulinado

Hulinado

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Хоть бы цену написал, чтоб лишний раз в пм люди не писали с одни и тем же вопросом.
  3. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это тема или мусорка товарищь.
    создайте тему как нужно.
    Меня бесят такие темы.и такие Авторы,чему могут тогда научить ,если не могут нормально тему создать и описать что и как.
    Жуть.

посмотри мои темы как созданны все понятно,что и как.
    И какое может быть обучение по Жабе.
    Это или по Тимке или по Скайпу.

4. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цена вопроса за азы: 70 WMZ
    - Основы безопасности
    - Основы вбива
  5. ATMGrabber

ATMGrabber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бро хочу купить обучение! есть много еще моих людей которые готовые учиться в качестве студентов!
  6. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в ПМ пиши

Поделиться этой страницей