1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучу заработку на ставках

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем horror, 9 фев 2016.

1. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Соберу команду людей, которую научу зарабатывать на ставках
    По-собственному опыту скажу, что заработать миллионы у обычного человека ни при каких обстоятельствах не получится
    Это возможно только в том, случае, если у вас банк от 300000 рублей. И не меньше. Желательно больше.

Если вы располагаете банком от 7000 руб, то в месяц можно заработать ~30000 руб. Это при минимальных рисках.

Ставлю по собственной стратегии и собственному анализу матчей.
    Курс или стратегию (называйте как хотите), назвал - 1 ставка, 1 день (onebetoneday) По-моему лучше звучит

Ставки только на футбол и только на тотал и фору

В курс обучения входит:
    • Как бороться с эмоциями (это самое главное из-за чего люди проигрывают, если бы люди не поддавались эмоциям, то большая часть людей бы зарабатывала на ставках)

• Стратегия ставок

• Список футбольных лиг, в которых надо ставить

• Список футбольных лиг, которых нужно избегать (в этот список могут входить и страны)

• Как действовать при проигрыше (отыграть то, что проиграл)

• Как ловить высокие коэффициенты (2.00 - 6.00) И это не экспресс, а одиночная ставка.

• Как выйти на заработок от 1000 руб в день
    Не буду голословить, что я так профессиональный каппер.
    Для начала создал рассылку на независимом мониторинге ставок. Как только наберётся достаточно количество ставок, то выложу на него ссылку

ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ БУДЕТ 5000 РУБЛЕЙ

А ПОКА Я ОБУЧУ ПЕРВЫХ 3 ЖЕЛАЮЩИХ

Общаться будем в скайпе и всей информацией буду делиться именно там.
    Для начала свяжитесь со мной. Желательно в вк. Там скажу, что делать дальше.

Прошу всем негативно настроенным личностям пройти мимо данной темы. Писать только по делу
  2. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    a skrin pribelea mojes pokazati ? esli tak

Если вы располагаете банком от 7000 руб, то в месяц можно заработать ~30000 руб. Это при минимальных рисках. eta daje netu 500 dol
    ceo za biznes . ti za komunaki ne rasitaessea
  3. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Выйдет примерно так. В среднем коэффициенты от 2.00 до 3.00. Бывает и 5.00-6.00 ловил

Да и я понимаю, что в плане ставок сейчас большая конкуренция, все профессионалы с 99% проходимостью.
    И нормальный капперы на их фоне теряются.
    Я не говорю, что вы будете зарабатывать миллионы. Я предлагаю схему, даже не стратегию. Основанную на личном опыте
    А опыт мой показывает то, что на ставках если будешь гнаться за миллионами, как я в своё время, то в итоге всё просрёшь.

Да и предлагаю бесплатно обучить первых трёх человек, кто мне отпишет (контакты в подписи)
    А пока идёт обучение я веду свой блог на независимом мониторинге ставок, чтобы в конечном итоге, обучившиеся оставили отзывы, в этой теме (если информация, которую я дам будет для них полезной) и закреплю всё статистикой. Тогда думаю, будет успех

4. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Бесплатное местечко еще свободно? С удовольствием поработал бы с знающим человеком, ибо в сфере ставок давно крутился, да все не получалось никак. Даже своя группа по прогнозам в ВК есть, можно будет что-то интересное придумать :) В общем, если бесплатная позиция свободна, напиши в ЛС, спишемся)
    В любом случае, желаю удачи с продажами.
  5. Taks3

Taks3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если есть место, то также согласен обучаться)
  6. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, свободно. Места ещё есть
    Работать буду с каждым индивидуально и выдавать максимум полезной информации.
    Пишите мне в ЛС
    Контакты в подписи
  7. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот ещё пара скринов
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  8. maximka88

maximka88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получил некоторые вводные, так как обучение договорились провести на четверг.
    Система (а это именно система, с анализом статистики и прочих показателей) выглядит здраво.
    Заинтригован. Обещается много полезной инфы, проверенной на длительном опыте)
    Отчет о профите сделаю на ближайших футбольных выходных)
  9. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть место завтра утром
  10. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мест на обучение больше нет
    Обо всех новостях сообщу здесь
  11. Dsp2mari

Dsp2mari

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишите в лс пожалуйста
  12. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучение идёт. Провел первые занятия. Есть места.
    Обучаю с пн - пт с 8 до 13 по мск

Другое время обсуждается в индивидуальном порядке
  13. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучаю трёх человек
    Первый урок провёл

Двое взяли платное обучение. Обоим сделал скидку, как первым.
    Взял 1 счёт на раскрутку. По всем вопросам, писать в ЛС

Плюсы платного обучения:
    • Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться
    • Вся нужная информация будет в текстовом варианте
    • Вы сами начнёте зарабатывать деньги на ставках без всяких лжепабликов
    • Моя бесплатная консультация по ставкам
    • При раскрутке счёта вы будете иметь стабильный заработок отчисляя мне небольшой процент за проделанную работу
    Бесплатное обучение состоит только из устной консультации и включает в себя меньше информации
  14. Deathlike2016

Deathlike2016

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был у этого человека на обучении, обучении было примерно 2 часа, но это не всё... ТС еще обещал провести обучение в ПН... результаты феноменальные, я такого нигде не видел, 3000 было на счету:
    http://cs7052.vk.me/...x2WFugzwEVY.jpg
    меньше чем за сутки, стало 11000, то есть вы сами представьте масштабы, а если было например 30000, стало 110000... больше чем в 3 раза за сутки увеличить старт...

Всем советую обратиться к этому человеку... ВСЕГДА В СЕТИ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖКА И ВСЕГДА ПОМОЩЬ И КОММЕНТАРИИ...
    даже сейчас если сомневаюсь в чем то, всегда обращаюсь и получаю дельный совет, нужно или не нужно... при этом имея с этого огромный плюс!

Человеку уважение и поддержка, такого я еще не видел...
  15. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо

Обучаю
    По всем вопросам в ЛС
    Контакты в подписи
  16. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Раскрутка счёта)
    Вот что я имел ввиду, когда говорил про высокие коэффициенты ;)

По всем вопросам обучения, писать в ЛС

17. Deathlike2016

Deathlike2016

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Человек опять же представляет блистательные результаты, дал свой счет на раскрутку... скрин ТС выложил выше, господа, коэффициент даже 4+ заходит... ТС опять же показал блистательный результат, сами видите что человек ушел в + на 7к+ меньше чем за сутки... опять же повторяюсь ... если бы был старт в 10 раз больше и ставки при этом в 10 раз больше - то я могу предположить что ТС меньше чем за сутки заработал 70к... Господа и дамы, этот курс очень мало стоит по сравнению с тем, что он может Вам дать, я сам удивляюсь почему ТС его так дешево выложил... но результат и пруфы Вы видите сами...

Всем советую его приобрести... он окупается моментально, при том учете, что ТС всегда Вам помогает и поддерживает Вас после курса
  18. Gonzo777

Gonzo777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличный учитель!
    Все доходчиво объясняет, с примерами, скриншотами и личными наблюдениями
    На первом же уроке рассказал много фишек, о которых не слышал раньше
    Рекомендую
  19. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это ты про вилки?
  20. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За время обучения ни слова про вилки не будет сказано.
    По-моему вилки - это бред

Поделиться этой страницей