1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обзор США форвард-компаний или как обойтись без дропов (2014)

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем familyone, 21 июн 2015.

1. familyone

familyone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы нашли, не плохой материал, судя по отзывам, пару шлющих шопов.
    Но воспользоваться услугами дроповодов, нет возможности или просто-напросто нет смысла пользовать данные услуги или вы нищеброд новичек.

На помощь к вам придут, посредники, предоставляющий свой адрес в ЮСА , под ваши товары. Хочу заметить, что не многие о них знают, многие пользуются, а я же пишу статью для вас, для тех кому- она поможет, раскроет глаза на некоторые вещи.

Некоторые из, них, которые я юзал более двух лет:
    shopfans.ru – юзаю до сих пор, 99 процентов посылок, успешно долетело до адресата.
    shopotam.ru – юзаю до сих пор, 99 процентов посылок, успешно долетело до адресата.
    usgobuy.com – юзаю до сих пор, 99 процентов посылок, успешно долетело до адресата.

Данные посредники не требуют никаких документов и успешно пересылают ваш товар.

Какими же правилами стоит пренебречь, пользуясь их услугами:

1, Если вбиваете с СС, проследите что бы биллинг адрес был зеркальным к шипингу, bill-ship (eu картон вам в помощь )
    2, 90 процентов стафа я вбивал с ебай, проблем практически не возникало, но если же вбивать дорой товар с шопов, то шоп может кинуть абузу к посреднику и вы решитесь вашего стаффа, какие могут быть пути обхода? - вам следует задуматься о дропах
    3, Не держите долго ваш товар, собрали пакка 3-5 на общую сумму в касарик-другой , не ждите высылайте

PS три сайта по пересылу, были предоставлены более для ознакомления, их не мало, воспользовавшись поисковики вы найдете еще много компаний предоставляющих виртуальный адрес в сша.
  2. a.kred

a.kred

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кто подскажет: чем их лучше оплачивать? тоже кардить? и как отреагирует шоп если разные кх шлют на один из таких адресов?
    просто многие шопы вообще не шлют на такие адреса. и если разово можно как-то договорить, то как это будет на второй, третий раз?

Поделиться этой страницей