1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Очень нубский вопрос.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем AlexFreeman, 3 дек 2015.

1. AlexFreeman

AlexFreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всех приветствух. Решил освоить новую профессию так сказать :D Вот к примеру я купил карту где бы то ни было,я могу ей оплатить товар в любом интернет магазине?или же вывести себе на киви?но если так можно зачем продают карты и не имеют деньги сами?
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты сам ответил на свой вопрос...
  3. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаешь, если бабло мутилось бы с такой легкостью и простотой, как у тебя написано, существовали бы кучи форумов, с сотнями тем и тоннами букв?
    Нет, друг мой, все совсем не так просто, как минимум не "в любом" и не "себе на киви")
  4. massya

massya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно как быстро тебя найдут,после того,как выведеш на себя)))?
  5. AlexFreeman

AlexFreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот и незнаю,хочу найти более менее развернутую статью на эту тему а не урывками искать.
  6. Уроном 123

Уроном 123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Максимум тебе её могут продать
  7. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Могу мануал по основной теме кардинга (вещевуха) подогнать, не самый новый, но для новичка самое то, и попрактиковаться сможешь. Не за спасибо конечно же)
  8. kitamin

kitamin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    AlexFreeman копай форум, тут есть ответы на любые твои вопросы)

Поделиться этой страницей