1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

очень простой заработок

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Гоша22, 2 июл 2016.

1. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для таких же новички как и я! Просьба не изменяйте ссылку, просто кликните на неё и зарабатывайте. В час можно заработать от 30 рублей. https://rucaptcha.com/?from=1967621
  2. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вот ещё http://rich-birds.org/?i=319280 , хоть эти сайты и приносят копейки, но сразу на нескольких можно и от 1000 рублей в день поднять.
  3. CrazyProfi

CrazyProfi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема по поднятие до 30рублей в сутки на форуме Кардеров - вверх идиотизма!
  4. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты я смотрю самый умный? В каждой дырке свой нос заткнешь? Если ты свои "МИЛИЙЁНЫ" зарабатываешь, сиди молча и не понтуйся, каждому надо с чего то начинать, 2-3 таких сайта, это уже 1500 в сутки. Не тронь больше мои темы! Зеньки разуй, 30 рублей в час а не сутки!
  5. Zoman29

Zoman29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хуйня полнейшая)))
  6. Lemonchik

Lemonchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На птичках 1к ?
    Ха-ха-ха ты забыл наверное,
    что нужно сначало пару тысяч вложить+во все проекты ?
    Капча другая история - всё что там заРАБотаешь, это будет 10% суммы, которую ты потратишь на свои глазки.
    P.S даже не удосужился оформить тему, если рефералы нужны.Да бля ссылку не сократил даже.Всё.

Поделиться этой страницей