1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Очередной вопрос по paypal,)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем marilyn_97, 23 ноя 2013.

1. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Совсем недавно начал увлекаться кардингом,начал по моему мнению с самого лёгкого это кардинг paypal.Так вот купил несколько аккаунтов с балансом USA/UK,теперь хочу хоть как то вывести эти деньги и без разницы куда,лишь бы списались,я начал пробовать переводить на другой счёт paypal,оплачивать шопы но всё безуспешно,сначала через proxy(HTTP/HTTPS),потом TOR(так и не разобрался что к чему и как менять IP),дедики и наконец VPN под штат, результата никакого,аккаунты просто лочились.Тем самым я понял,что без умения обойти защиту,я далеко не уеду.По этому решил спросить у вас,так как же всё таки заставить paypal осуществить транзакцию и свести деньги со счёта.Хотелось бы получить более развёрнутый ответ,т.к. знаний по этому вопросу практически нет,заранее спасибо.
  2. Aleksey9971

Aleksey9971

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сам толком не знаю, но могу сказать что палка это точно не самое легкое. Сам попробовал просто с соксами, из 10 одна зашла. А вообще как пишут в любом факе надо юзать дедик+сокс под штат, пока не пробовал.
  3. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во первых надо чекать ip на блек палки, во вторых перед вбивом надо заходить в палку, имитировать действия холдера ковырятся в ней смотреть ее минут 5-10, в третьих надо делать лог аут, в четвертых надо чистить куки, потом опять заходить, забыть за нее на 2-3 дня и потом опять заходить с этого же ip. делай лучше самореги!
  4. Vitsel

Vitsel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошая инфа молодец.
    И ещё, если покупаешь акки ПП, то обязательно бери с хорошим статусом и вериф.
  5. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и юзай ssh тунели вместо соксов, они поживучей будут, но не забывай, что это искусство и долгий опыт выводить палку с логов, тут еще надо знать что такое кач приемной палки, кач промежуточных палок, что такое транзит, и знать как сналить до 48 часов деньги с приемной палки и в какой стране. Очень много подводных камешек тут! а еще круто самому делать акки, чекать чекером базы, еще дешевле чем покупать у селлеров!
  6. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за развёрнутый ответ,теперь имею кое какое представление об этом)но пока ещё не всё понятно,если можно,то хотя бы вкратце опишите весь алгоритм действии по переводу с paypal на paypal,буду очень благодарен вам)
  7. mrincognito

mrincognito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    paypal - это совсем не легкое занятие)
  8. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    легче и прибыльнее пока ничего не знаю,может подскажешь :)/>
  9. xbox360

xbox360

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня вопрос возник : есть Вериф палка в наличии с привязанной ЦЦ и баланс 1.49 , но покупку не дает сделать, почему ? Если с кредитки должны деньги сняться ?
  10. xbox360

xbox360

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Палка Турецкая ,чисю куки , делаю ВПН Туркиш , захожу на саит и делаю покупку , выдает , 4то операцию не сделать.

Поделиться этой страницей