1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Очистка любого спирта до уровня альфа+

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Glavbuh, 15 апр 2015.

1. Glavbuh

Glavbuh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем тема такая.
    Преамбула: Работаю с одним российским НИИ, который для МЧС разрабатывал в течении 40 лет технологию очистки спирта + придание ему свойств вывода радионуклеидов из организма.
    В прошлом году данная технология была разработана и удачно испытана, но МЧС отказалось от ее использования, т.к. не захотела двигать своих нынешних поставщиков обычного спирта.
    Следствием этого стало то, что патент на данную технологию оказался у меня в руках, с тем условием, что я постараюсь ее продвинуть на рынок.
    А теперь конкретика. Технология очистки спирта, построена на хитрожопом катализе, что позволяет отказаться от фильтров с углем, серебром и т.д. И чистить даже технический спирт до уровня Альфа+ (в данный момент существует ГОСТ по спирту класса АЛЬФА, но реально в мире есть только одна ирландская компания, которая гонит виски такого качества (кстати по обсуждаемой нами сейчас технологии)).
    Так в чем же прелесть данного очищенного спирта? А в том, что количество примесей (в особенности метанола) в литре спирта не более, 0.002%, что приводит к тому, что водка получается на выходе Люкс класса, и выпив которой, даже ящик водки, на утро не будет ни похмелья, ни очень серьезных последствий для организма.
    Так же этим НИИ, разработана технология производства из этого спирта не только водки, но и любой спиртосодержащей продукции (Виски, Ром, Текилла, Мартини и т.д.).
    Так вот. Есть технология и люди которую могут ее реализовать, есть патент на технологию у меня на руках.
    Соответственно вопрос: Крупные водочные игроки не заинтересованы во вложении денег в данную технологию, мелкие водочные игроки не могут вложить 14млн.р. за одну установку по очистке.
    Где найти инвестирование?
  2. Warren

Warren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кикстартер :D
  3. extremestyle

extremestyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    True ways )))
  4. MA3A

MA3A

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дома делаю сам водочку. Расходится по друзьям-знакомым на ура. На утро похмелья никогда не было. На весь процесс уходит 1.500 рублей.
  5. SeregaГорот

SeregaГорот

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полазь по форуму, где-то я видел такую тему, есть инвесторы. Нужно искать в соответствующих разделах
  6. masikon9

masikon9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О вот оэто вообще отличная идея на этом врядли когданибудь прогоришь!Спирт всегда будет в цене!
  7. ЧелX

ЧелX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не уверен, что очень отличный спирт необходим для гидролизного разбавления с водой и получения водки...

Поделиться этой страницей